Сегодня хочу рассказать про популярный и любимый многими лак China Glaze Ruby Pumps. Маникюр с этим нарядным красавцем я украсила стемпингом с помощью плитки Sunny Apple SA-02.
Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 182 Ruby Pumps 70577
Этот «Чайник» представляет собой множество глиттера в рубиново-красной желейной базе. Лак прекрасно лег в 2 слоя, кисточка очень удобная для такой текстуры — маникюр я почти не корректировала. В оригинальном виде поверхность почти матовая и шершавая. Для эффекта «под стеклом» топ необходим.
Я делала маникюр ночью, поэтому покрыла его сушкой и буквально через 5 минут пошла спать. К сожалению, на утро на паре ногтей были небольшие вмятины, но все исправил еще один слой топа. Просто буду знать, что этот лак нужно сушить чуть дольше. К концу первого дня кончики не затерлись, сколы и трещины появились к концу третьего дня. Удалялся лак без особых проблем, кожу не окрасил.
Мне очень понравилось, что база лака не темная, а ярко-красная, и искры блесток хорошо видны даже при пасмурном освещении.
Так Ruby Pumps выглядит под электрической лампой. Красота да и только!
Я, конечно, не удержалась и добавила на паре ногтей рисунки с плитки Sunny Apple SA-02. Эта плитка очень удачная — на ней есть как красивые «классические» узоры на весь ноготь, розочки и веточки, так и забавные мишки и рожицы. Можно найти рисунок под любое настроение!
Свой выбор я остановила на ажурном цветочном узоре, который не слишком загораживал основной лак. По-моему, получилось вполне гармонично и не загружено.
Для стемпинга я использовала золотой Golden Rose Nail Art #108.
Я постоянно любовалась своими ногтями. Могу с уверенностью сказать, что этот лак стал настоящим рубином в короне моей многочисленной коллекции.
Цена: лак China Glaze — 280 р. за 14 мл, плитка Sunny Apple — 290 р.
Оценка: лак — 5 (моя новая любовь!), плитка для стемпинга — 5 (за разнообразие рисунков и безупречное качество).
Лаки «на любителя» есть в каждой марке, к счастью, у China Glaze таких немного. ))
Замечательный маникюр и фото! Спасибо за красоту)
Соглашусь с предыдущим комментарием — маникюр с этим лаком в стемпинге не нуждается, на мой вкус. Но главное, чтоб Вам нравилось)