Сегодня хочу поделиться с Вами своим любимым фиолетовым лаком. Люблю его за черничный оттенок и необычность за счет глиттера)
Я вообще люблю эту коллекцию Модница. Очень нравится сочетание белого глиттера и желейная текстура лаков. А также я люблю фиолетовый цвет, поэтому неудивительно, что эта Модница стала одной из моих самых любимых лаков.
Полное название лака: El Corazon Kaleidoscope Nail Polish — #15 Модница на дискотеке.
Многие жалуются на долгое высыхание лака, но у меня такая проблема не встает. Мне кажется, что секрет заключается в нанесении тонких (совсем тоненьких) слоев и только после того, как схватится предыдущий (через пару минут). Здесь у меня три тонких слоя, а на мизинце два слоя поплотнее. Вот он как раз и сох дольше всех, а разницы в цвете никакой. Сверху все покрыто топом для придания лучшего глянца.
Кисточка у лака довольна тонкая, наносить и подбираться к кутикуле очень удобно. Глиттер в лаке не нужно вылавливать, его именно нужное количество, чтобы не было перебора или проплешин.
Ну а цвет вообще изумительный! Насыщенный черничный оттенок, теплый из-за малинового подтона. Я такие цвета могу носить круглый год, не надоедает.
Стойкость у лака хорошая, носила его три дня. За это время немного затерлись кончики, можно было поносить и подольше.)
Цена: 120р
Оценка: только 5)
Спасибо всем за внимание. Хорошего дня!
У меня из этой серии в офисе и на фитнесе. Я не довольна, долго сушаться, даже через полчаса после топа можно помять и содрать… и цвета в 2 слоя выглядят как-то грязно. А за счет выступающего глитера рвано и не аккуратно.