Ну и я понимаю, почему всем он настолько понравился! Мне он тоже сразу понравился еще по промо фото. Но я взяла его скорее из любопытства, нежели из какой-то неземной любви. Дело в том, что к подобным оттенкам у меня двоякое ощущение: они очень красивые, но на других. Мне как то не комфортно с такими. Можно сказать моя внутренняя любовь к красивому влекла меня к нему, но внутренний критик осуждал. Любовь победила
Итак, еще раз отмечу красивую упаковку этой коллекции. Картонная коробка, стильный логотип-рисунок и бутылек красивой формы.
Лак по текстуре песок. Точнее не песок, а сахар, это ему лучше подходит.
Лак жидковатый и первый слой полупрозрачный. Со вторым можно полностью перекрыть ноготь. Но мое стремление к совершенству постоянно просит третий слой, я уже не знаю что делать!
Слои высыхают достаточно быстро, это очень важно. Вы же понимаете, что к этому лаку применить топ нельзя?
Цвет потрясающий! О нем можно написать отдельный пост! Такой нежный, легкий, зефирный. Помимо сахарной текстуры особый «изюм» придает лаку золотой шиммер.
Лак выигрышно смотрится при любом освещении. При дневном он нежный и невинный, при вечернем или на солнце проявляется его внутренняя красота и сияние. К деликатному бирюзовому оттенку прибавляется золотистое свечение, и как же невероятно красиво это выглядит!
Что хочется отметить. Я просто влюбилась в него! Даже мой внутренний критик сдался. А все почему? Потому что оттенок очень здорово подобран. Вот именно этот именно мне подходит идеально. Он не яркий, не бледный, не голубой и не зеленый. Он видимо та золотая середина, которая мне нужна.
А еще у меня есть любимая кофточка такого же цвета. Как я люблю этот дуэт!
Здесь можно рассмотреть его поближе:
Хочется отметить, что большое количество слоев даст вам неровные края на конце ногтя, но через день носки они отполируются и станут гладкими. Пески на мне носятся не очень долго, но этот стойко держался 4 дня)
Этот лак стал моим фаворитом на эту весну. Он прекрасен по всем параметрам!
Цена: 300 руб
Оценка: 5+
Я купила Василису, она тоже «песочная». Порадовало, что быстро сохнет. Ну, а топ, да, не нанести.