Сегодня хочу рассказать вам сразу о трёх прекрасных песочных лаках NailLOOK из коллекции Real Sugar glitz.
По техническим характеристикам лаки аналогичны, поэтому напишу сразу о трёх.
Объём флакона: 8,5 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.
Лаки хорошо ложатся уже с первого слоя, но я всё равно наносила в 2 для более глубокого цвета.
Высыхают достаточно быстро: 1 слой 5-7 минут, 2 слоя 10-15 минут.
Лаки достаточно стойкие, на ногтях сидят крепко, не скалываются, у меня стираются кончики за 2 дня носки.
Удаляются с ногтей с трудом.
№31085 Pure Vanity.
Представляет из себя песок золотистого цвета, в которым находится серебристый шестигранный глиттер, а так же большое количество блестящих частиц.
На солнце.
№ 31086 Midnight dress
Лак тёмно-синего цвета, почти чёрного, в котором содержится огромное количество разноцветного мелкого глиттера: синего, зелёного, золотистого, фиолетового.
Свотчи.
На солнце на второй день носки.
№31088 Pink Crush
Описание цвета данного лака мне далось труднее всего. И скажу честно — так и не нашла точного названия Лак в тени выглядит красноватым, даже что-то коричневатое в нём есть, а на солнце в нём проглядывает розовый. Содержит в себе шестигранный серебристый глиттер, а так же большое количество серебристых блестящих частиц.
Свотчи.
В тени в солнечный день.
На солнце.
Закатное солнце.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что вы осилили такой длинный пост :)
Цена: 150 р.
уже успела ополовинить флакончик, что однозначно плюс, с моей-то коллекцией)
Видимо, у вас это точно любовь
Вам должны проценты платить за такую привлекательную подачу.Вы так красиво лаки показываете, с нетерпением жду ваших новых постов!