Лакоманьяк

Yves Rocher Vernis Nail Polish 72. Grege nacre: Мой первый зеленый

Yves Rocher Vernis Nail Polish 72. Grege nacre: Мой первый зеленый
Я обожаю зеленый цвет, как цвет природы, энергии и весны, но я практически не имею его в гардеробе и, до недавнего времени, не представляла его на ногтях…
Почему я не ношу зеленый? Имея бледную от природы кожу, с холодным оливковым подтоном, подобрать вещь зеленого цвета, которая не будет придавать болезненного вида, очень непросто. И в этом плане я нахожусь в вяло-пассивном поиске :)
Но, давно читая Косметисту, я не переставала восторгаться смелостью девушек носить прекрасные яркие, темные, сверкающие, нежные зеленые маникюры. Вот созрела и я, начать решила с малого в буквальном смысле слова – миниатюрного лака от Yves Rocher цвета «изумрудной пыли» Grege Nacre в объеме 3 мл. Что из этого вышло – покажу под катом….


Полное название: Yves Rocher Vernis Nail Polish 72. Grege nacre

Yves Rocher Vernis Nail Polish 72. Grege nacre: Мой первый зеленый
Такую малютку даже не понятно как фотографировать… ну да ладно, о содержимом пузыречка: лак средней консистенции, нейтрального оттенка, мне видится оливковая ветвь, цвет подсушенной травы, в общем припыленная зелень, сдобренная мельчайшим изумрудным шиммером. Я, честно говоря, боялась, что именно этот шиммер будет пошлить и портить цвет, но, с другой стороны, шиммер добавляет глубины и объемности. В общем, я рискнула двумя долларами и взяла цвет с шиммером (в магазине было представлено 2 оттенка, второй был более теплым и совершенно без шиммера, меня не впечатлил). По ТТХ лак неплох, но кисточка маловата оказалась для меня, хотя и аккуратно оформлена. Первый слой полосит, ложится неравномерно и наплывами, т.к. сохнет очень быстро не повозюкаешь кисточкой по ногтю. Второй исправляет ситуацию, если брать лака чуть побольше. На фото 2 слоя с базой и топом. Топ, на мой взгляд, необходим, т.к. собственного глянца мало. Меня удивило, что шиммер заметен не только на солнце или в свете ламп, он не пропадает даже при пасмурном естественном свете и красиво бликует той самой «изумрудной пылью», но конечно его никак нельзя назвать искрящимся и блестящим…

Давайте посмотрим поближе:

Yves Rocher Vernis Nail Polish 72. Grege nacre: Мой первый зеленый

Yves Rocher Vernis Nail Polish 72. Grege nacre: Мой первый зеленый
Подводя итог, скажу, что экспериментом осталась довольна, такой маникюр меня не раздражал и, на удивление, не вызвал недоумения в офисе (видимо только мне зелень на ногтях кажется экзотичной ), так что планирую расширить коллекцию зелеными лаками. А пока, буду наслаждаться этим зеленым малышом!

Yves Rocher Vernis Nail Polish 72. Grege nacre: Мой первый зеленый

Оценка: 4 (за процесс нанесения)
Цена: 2 доллара.

А как Вам кажется, идет ли подобный цвет моим рукам?

Спасибо, что заглянули

П.С. прошу прощения за кутикулу и боковые валики, я в процессе перехода на необрезной маникюр (благодаря Вашим примерам, конечно) и не все пока идеально  
Косметика из поста в нашем каталоге
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • nati
    • 15 апреля 2014, 15:21
    • +8
    Как бы я не любила все зеленые оттенки, но этот «неприятный» зеленый
    •  
    • +2
    Все мы очень разные, и оттенков одного цвета миллионы, и нравится каждому свое :) Спасибо за мнение!
    •  
    • +2
    А мне понравился, такие пальчики аккуратненькие.
    Можно еще сверху топ нанести с какими-нибудь блестками или звездочками, хорошо будет смотреться.
    •  
    • Tan2013
    • 15 апреля 2014, 17:31
    • +1
    Очень люблю эти миленькие маленькие лаки, по ТТХ они меня полностью устраивают, кисточка для коротких ногтей удобная, и многие оттенки не полосят)
    На мой взгляд, цвет вашим рукам идет, и цвет очень приятный, спокойный и под любую одежду)
    •  
    • 0
    Cпасибо, согласна, что малявка эта очень милая штучка, никогда в ИвРоше на столы с декоративкой не обращала внимания, а зря… за такие деньги можно ставить эксперименты без ущерба для кошелька :)
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.