Очередная весенняя коллекция, с тремя представителями которой я хочу вас познакомить, называется Underground и выпустила ее марка Л'Этуаль.
Начну с самого яркого и жизнерадостного — Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite №445 Illegal Yellow. Желтый песок. Несмотря на оттенок, которым обычно тяжело красить, этот лак не имеет таких недостатков, если набрать на кисть побольше, можно обойтись и одним слоем, что очень радует. Во многом это происходит благодаря кисточке — она достаточно широкая, что позволяет покрыть ноготь одним мазком. Я поняла это не сразу, поэтому на всех фотографиях два слоя. Естественно, топ не требуется, сохнет очень быстро, стойкость отменная для песка — два дня носится без проблем. Снимается без особых усилий, а если красить на глиттерную базу, то вообще без проблем. Минус всей серии в том, что на бутыльке нигде не указано, что это песок, поэтому, думаю, многие удивились, накрасив дома ногти и обнаружив, что все не так, как казалось в магазине. Мне понравилось, что лак не содержит никакого шиммера и выглядит очень оригинально.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite №448 Secret Lilac — песок очень нежного сиреневого оттенка. Потренировавшись на желтом, я уже знала, что можно уложить в один слой, поэтому так и сделала — получилось очень тоненько и воздушно. Технические характеристики все те же самые — мгновенно сохнет, носится два дня без проблем, смывается хорошо.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite №449 Underground Blue — ярко-синий песок. С ним фокус с одним слоем не прошел, ему в любом случае необходимо два, но это ничего страшного, потому что красить все равно легко. Очень жиденький, но никуда не затекает и быстро сохнет. Стойкость аналогичная всей серии. Ногти не окрашивает.
Замечательная коллекция вышла у Л'Этуаль, я наслаждалась, когда красила этими лаками, в ней еще есть розовый и коралловый оттенки, которые я тоже, возможно, приобрету.
Цена: 224 рубля.
Оценка: 5.
Злата.
Да, на лето эти песочки самое то будут, спасибо!
Еще подумала, эх как быстро Вы их купили. Сегодня только был обзор на новую коллекцию, а тут уже постА оказались Летуаль))) Тоже интересно посмотреть, спасибо! Сколько не ходила мимо их стенда, лаки из новой коллекции вот в упор не замечала Оказывается есть интересные экземплярчики)))Лови плюсик, пост забираю к себе)
так что искала его в магазине целенаправленно.
Но да, то, что на бутылочке нет никаких пометок о «песочности», сбивает с толку
Свотчи у вас получились симпатичные и достоверные
только из-за цвета. Ну не понимаю я таких крупинок одиноких, как пузыри смотрится. Хоть тресни считаю так :( а вот три слоя- другое дело. Эффект мимозы на ногтях.
Видимо Вам эти ребята подошли больше, чем мне. Носите с удовольствием и радуйте свотчами ;)