Трио обделенных вниманием красавчика, не ставших хитами марки, но достойных, чтоб показать и украсить пальчики обладательницы
Picture Polish Moody Blues
Интересный оттенок синего, темный, ближе к тилу, аналогов по оттенку у себя не нашла. Во флаконе отчетливо виден мельчайший красный и серебряный шиммер, на ногтях к нему нужно присматриваться, в тени и вовсе незаметен. По текстуре не такой жидкий как голографики марки, но проблем не доставляет, достаточно 2 слоя. Можно покрыть топом, но и без топа покрытие не смотрится плоским, шершавость очень легкая и не раздражает. Снимается хорошо, но на ногтях остается серебряный шиммер, который дополнительно нужно потереть. Ношу стандартно 2-3 дня.
Без топа.
(при загрузке фотографии съелись хорошо видимые красные вкрапления )
Оценка: 5.
Picture Polish Serenity
Нежно зеленый лак с обилием серебряно-зеленого, нежно-розового микрошиммера и вкраплениями квадратного синего глиттера. Наверное из-за этой же тонны шиммера лак густоват, если долго мешкать, то может начать тянуться по ногтю. Но в 2 тонких слоя укладывается хорошо. Могут появиться бугры, которые смущали меня при первом покрасе и которые могут виднеться и под 2мя слоями топа, но при втором покрасе я поняла, что эти бугры — глиттер под базой, который просвечивает при определенном углом. Естественно при снятии глиттер доставляет небольшие проблемы, небольшие — потому как глиттера не так много и он мелковат) Финиш и оттенок для меня необычны и интересны, так и вижу этот лак на курорте летом, в белой одежде… Мячта
Фотографировать лак проблематично, бликует, но старалась как могла. Пот слоем топа.
Цена: 550р.
Оценка: 4, только за иногда образующиеся бугры, хотя это наверное задумка текстуры…
Picture Polish Ultra Violence
База у лака фиолетовая и что интересно — перламутровая мелкий персиковый шестигранный глиттер и мельчайший фиолетовый же шиммер, но его не так много как в его собрате Серенити, лак ни такой густой. Бугров из-за глиттера не бывает, и один слой топа делает покрытие ультра-гладким. Так же как и все лаки ношу 2-3 дня, при снятие приходится немного колупать глиттер.
В целом очень интересный и приятный лак, перламутр вполне комфортен в носке, с него началась моя любовь к фиолетам.
Так же безумно бликует, на фото получается эффект, выпирающего глиттера, но поверхность ногтя гладкая… Под топом.
Оценка: 5.
Надеюсь кому-нибудь мои пикчеполишьизлияния пригодятся, может присмотрите себе лак с интересной текстурой Я всеми лаками довольна и одеваю их с удовольствием.
Катя.
фиолетовый — RAY OF LIGHT,
синий — DON'T TELL MAMA
Мечты русалки — песочной текстуры, с более мелким шестигранным глиттером и совсем мелким голубым, а база серебряная!
Рэй оф лайт — фиолетовая база, ни в коем случае не перламутровая с обилием синей слюды (мой любимейший лак и шедевр Деборы)
Донт тил — вообще ни к чему за уши не подтащить, там в темной базе зеленый/тиловый микрошиммер.
Очень понравился пост и теперь хочу попробовать лаки этой марки, особенно понравился… даже не знаю какой, все! И серенити лучше, чем руслака деборы (на мой вкус)