Сегодня хочу рассказать вам о лаке, который вызвал у меня довольно противоречивые чувства.
Полное название: China Glaze Nail Lacquer with hardeners 1284 Sand Dolla Make You Holla 81700
Sand Dolla Make You Holla — это нежно-розовый лак с мелким разноцветным глиттером (были замечены розовые, голубые, зеленые и золотые глиттеринки), текстура которого трудно поддается описанию. Это что-то среднее между обычным и песочным финишем. Сами песчинки довольно крупные и их гораздо меньше, чем в обычных песках, плюс база лака сама по себе глянцевая. Звучит странно, но так оно и есть)
Честно говоря, когда я только-только накрасила ногти этим лаком-с-неприлично-длинным-названием, я его совсем не поняла. Вроде и песок, а вроде и нет, нечто такое непонятное и сильно напоминающее сахарную глазурь на булочке)
Отвлекусь немного от моих впечатлений и расскажу о ттх. База лака неплотная, чтобы перекрыть линию улыбки, мне понадобилось 3 слоя. Обычно для меня красить больше двух слоев лака утомительно, но Sand Dolla сохнет очень быстро, поэтому я смирилась.
К нанесению нужно приноровиться. Как я уже упомянула, лак очень быстро сохнет, поэтому красить тоже нужно быстро, иначе он начнет ложиться комками и тянуться за кистью. Если не мешкать, то ложится он хорошо.
А вот стойкость, увы, не порадовала. К концу второго дня у меня появились мелкие сколы, а на третий лак начал немного крошиться по бокам ногтей. В силу цвета и текстуры сколы вообще незаметны, но факт остается фактом. Зато снять его — целая проблема. Теперь только на пил-офф базу.
Но зато издалека он смотрится куда лучше, чем вблизи. И вся эта странность текстуры, которую видишь, поднося ногти к глазам, чудесным образом придает изюминку лаку, стоит вытянуть руку. Он становится объемным, фактурным, и начинает очень красиво поблескивать глиттеринками)
В общем и целом я так и не поняла, как к этому лаку относиться. Издалека он мне однозначно нравится, но вот вблизи я его на своих ногтях не воспринимаю. Поэтому в этот раз даже не стану ставить оценку, уж больно противоречивые эмоции он вызвал.
Цена: в России около 300 р.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша)
Не пробовали топом залить, мне кажется может неплохо выйти
Ваш лак определенно понравился, и портить топом я бы его не стала