10.03.2014

Essie nail lacquer #45 Sole Mate

Привет, дорогие косметисточки! Наконец-то вступила в свои права весна!   Но, не смотря на это, сегодня хочу вам показать свой любимый зимний лак Essie №45 Sole Mate

Полное название лака:
Essie nail lacquer #45 Sole Mate
Текстура: Крем, близкий к желе, не растекается, но, благодаря фирменной широченной кисти можно задеть кутикулу. И тут начинаются проблемы: корректировку не любит, хочет остаться с Вами и Вашей кутикулой до «победного конца».
Хорошо укладывается в 2 слоя, не полосит, но может плешивить на 1 слое.
ТХ не так хороши, как оттенок и текстура. Пузыри появляются и с основой и без, и с топом и без, и на 1 слое и на 2. И вообще при любых обстоятельствах.   Но можно свести к минимуму их появление. В общем-то, лак не для маникюра «на лету».
Удаление: оставляет следы и очень заметные, мне поганец окрасил ногтевую пластину   Слава богу, что не въелся сильно и удалился лимончиком за 2 раза.
Глянец есть, но я любитель топов, поэтому все-таки покрываю его сушкой от Eva mosaic.
Я проносила 3 дня, ничего с ним не случилось, слегка затерлись кончики.

Свотчи сделаны при дневном освещении:
Ну и в глубине комнаты:
Цена:
250 рублей с максимальной скидкой в «Подружке»
Оценка: объективно 4 за выкрутасы, субъективно 5

Zamazka 10 марта 2014, 21:04
Он красавчик! Обожаю его! Даже дубль прикупила про запас)))
yuliaaayulia 10 марта 2014, 21:34
Разделяю Ваш восторг
Anna_Bel 10 марта 2014, 21:10
Один из любимых оттенков! Я вообще фанат Эсси)) проблем по ТХ не заметила, но глянец слабоват. Впрочем всегда пользуюсь сушкой, м.б., вам попробовать INM например? Она убирает даже чуть появившиеся пузыри, ну как вариант?
А лак шикарен, и ваш маникюр тоже, масса удовольствия от обзора:)
yuliaaayulia 10 марта 2014, 21:34
Можно будет попробовать, если как-нибудь буду менять сушку, то попробую такой вариант.
Спасибо за теплые слова
Zaoknomzima 10 марта 2014, 21:23
Ой, недавно за долгое время столкнулась с проблемой окрашивания пластины, это ооочень неприятно!
yuliaaayulia 10 марта 2014, 21:36
Согласна!( У меня вообще мало таких пакостников, а после него вообще испугалась, что испортила ногти   но он как-то странно окрасил, и ЖДСЛ вроде бы не оттирался, но лимон за 2 раза справился, хотя его обычно курсом делают.
markovkinamama 10 марта 2014, 21:28
Вы молодец! Отлично с ним справились! А вообще я, как большой любитель лаков этой марки, должна отметить, что желейные варианты — их слабое место, почти все плешивят. Хотя цвета бесподобные.
yuliaaayulia 10 марта 2014, 21:37
Спасибо   Да, цвета у них потрясающие, иногда и выбрать-то сложно, потому что хочется всё и сразу
tovikari 10 марта 2014, 23:03
Очень красивый лак, есть у меня такой, но с моим экземпляром что-то не то: он катастрофически нестойкий! Это обнаружилось при первом же затесте: нанесла лак вечером, а утром от банальных операций с бумагами и клавиатурой начали откалываться кусочки лака. В итоге весь день ходила и прятала руки
Sysla 11 марта 2014, 00:43
вы не одна такая, у меня все лаки этой фирмы пару часов живут. Даже с сушками. И наносить их тяжело, то кутикулу мажут, то пузыри, и это не руки кривые, с другими лаками проблем нет. Но цвета… за цвета можно их немного простить, правда яркие цвета я больше не рискну у них брать
tovikari 11 марта 2014, 00:51
У меня несколько представителей Essie, и я бы не сказала, что все ведут себя безобразно :) помимо Sole Mate к безобразникам я зачисляю Mojito Madness, который был отличен в носке, но окрасил ногтевую пластину. :)
Sysla 11 марта 2014, 01:00
я вот сейчас не помню какие у меня номера были, я их все подругам отдала, вернее они сами забрали у меня их.
Были цвет мятный, пыльная роза, красный, синий, зеленый. Могу сказать что только роза вела себя более менее, но я все равно не оставляю надежду подружиться с этой маркой.
WhiteCamomile 10 марта 2014, 23:16
Красивый лак:«сливовая» черешня.
chereshenka 11 марта 2014, 00:32
У меня есть такой. Так вот я им как раз крашу, когда не хочу долго возиться ))
Он у меня не пузырит и вообще во всем прекрасен. Ну а ношу всегда в два слоя, иначе, конечно, никак. Но я ни один лак в один слой не ношу
yuliaaayulia 11 марта 2014, 20:31
Все индивидуально)) Я тоже не отношу это к минусам, не люблю я в 1 слой и все тут, даже если нормально ложится в 1 слой, я все-равно наношу 2 для подстраховки
Cat_Borealis 11 марта 2014, 01:01
Очень люблю цвет этого лака, но так же мучаюсь с пузырями. Обычно обнаруживаю их спустя пару часов после тщательного высушивания каждого тоненького слоя, не менее тонкого слоя сушки и рассматривания итогового покрытия чуть ли не под лупой   Пока пузыри побеждают.
А вот в кутикулу и ногти он у меня не въедается
yuliaaayulia 11 марта 2014, 20:32
когда-нибудь мы с Вами победим этих негодников-пузырей
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?11в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть234Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...