Полное название лака:
Dior Vernis Dior 853 Masai Red
Развернутое мнение:
Подаренный мне лак из моей любимой цветовой гаммы оставил в моей душе очень глубокое впечатление и занял свое почетное место в моей лако-коллекции. За счет чего же я его так выделяю из всех своих «красных»?
Во-первых, цвет. Это мой идеальный красный: насыщенный, глубокий, темно-красный крем без намека на шиммер.
Во-вторых, текстура.Текстура у него не жидкая, и не густая, для меня и моих кудрявых рук самое то. Проблем в нанесении нет, никуда не затекает/утекает.
Но самое замечательное в нем это его безумная пигментация. Он абсолютно носибелен в один слой. Могу сказать, что когда мне придется быстро на ходу делать маникюр, я не раздумывая, схвачу этого друга и буду уверена, что он меня не подведет и сделает мне красотку.
Но в этот раз я располагала достаточным количеством времени, да и желанием, поэтому на фотографиях лак нанесен, как положено, в два слоя. Но уверяю, один или два слоя, разницы в цвете и в плотности покрытия нету!
Кисточка, как обычная диоровская кисточка, для меня вполне удобная. У лака свой собственный хороший глянец. На фотографиях поверх лака нанесен ORLY Sec'n Dry, но глянца он не добавил, лак сам справляется с этой задачей. Ну, и сохнет этот друг с помощью того же ORLY Sec'n Dry в течении 10-15 минут. Держится средних 4-5 дней.
Маленькая наглядная кучка фотографий
И перед окошком:
Цена: в качестве подарка — весьма приятная
Оценка: 5+ Всем такого иметь и радоваться!
Всем спасибо за уделенное время!