03.03.2014

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish #423/582

Для меня это немного спорный лак, в основном из-за его цвета.

Во флаконе он выглядит красным, на руках — малиновым. Оттенок в общем как-то немного невнятный — мне в нем не хватает определенности, яркости. На фото он мне даже нравится, а вот на руках в жизни — только при определенном освещении, когда малиновая база приобретает яркость, а золотистые слюдяные частички добавляют ей глубины. Ну а в общем… наверно, отдам его кому-то(

Так, а своем впечатлении поныла, теперь перехожу к технических характеристикам.

Цвет — красно-малиновый с золотистым мерцанием. В бутыльке смотрится более красным, на ногтях же приобретает малиновый цвет. Для меня выглядит как-то невнятно, только при определенном освещении начинает «играть».
Текстура — жидкое малиновое желе, в котором плавают мелкие частички золотой слюды.

Нанесение — наносится вполне неплохо, нужно носить или на подложку, или в 2 слоя минимум. 1 слой выглядит вообще никак, 2 — уже лучше, но не хватает цвета и глубины, я носила в 3 слоя.
Сохент лак быстро — каждый слой высыхает пару минут, а 3 слоя вместе у меня высохли минут за 10.
Кисть — такая же, как и у первого. Плоская, широкая, довольно удобная.
Стойкость — не впечатлил этим параметром. На 2-3 день начинает скалываться.

Переходим к фото.
Естественное освещение, пасмурно:

Вспышка:

Ну и напоследок =)

KSeniia_S 03 марта 2014, 17:54
Хочу такого же крысёнка

А лак приятный, так и веет от него весной!
amarga 03 марта 2014, 18:40
Это хореееек) Они с крысами ничего общего не имеют)
Ну вот — о вкусах не спорят) Мне лак не очень)
KSeniia_S 04 марта 2014, 09:41
Ой, дала промашку!
LoveinParis83 03 марта 2014, 17:57
Какой сочный оттенок! Напомнил мне арбузный фреш в Таиланде
Последнее фото — это тонна позитива! Мимими
amarga 03 марта 2014, 18:40
Хм… что-то есть похожее на арбузный фреш, только в том нет золотистых искорок)
Цель достигнута — позитив в массы начал поступать)
Yana_law 03 марта 2014, 19:42
это любовь… я о хорьке…
amarga 04 марта 2014, 00:44
Угу, я его люблю и обожаю
Superficial_Queen 03 марта 2014, 22:12
Лак, я считаю, на таких руках любой хорош, хотя и на меня этот оттенок произвел больше впечатления во флаконе.
А фретка красотка!
amarga 04 марта 2014, 00:46
Да, вот обидно, когда во флаконе лак интересней, чем на самом деле.
Спасибо) Это мальчик)
Anya_Gorelova 03 марта 2014, 22:46
Зверь великолепен!)
amarga 04 марта 2014, 00:47
Спасибо) Видимо, надо переквалифицироваться и писать посты о звере
555Galina 03 марта 2014, 23:30
Даш, хорошо лак на ногтях смотрится) я заметила, ты форму сменила- тебе идет, красивый маникюр) хорек просто
amarga 04 марта 2014, 00:47
Сменила) Оказалось, что ровный квадрат проще выпилить, чем красивый овал) Но что-то мне миндалевидные больше нра, вернусь к ним)
Спасибо, передам ему)
e_vladi 04 марта 2014, 00:40
Не налюбуюсь на Шушика
лак симпатичный и маникюр очень аккуратный )
amarga 04 марта 2014, 00:48
Я на него целыми днями любуюсь и не могу налюбоваться))))
Вот именно «симпатичный», не более) Спасибо)
Meteora1312 04 марта 2014, 09:10
Красивый аккуратный маникюр! Лак тоже хорош. У меня такой же зверек, только альбинос, обожаю их
amarga 04 марта 2014, 16:31
Спасибо)
Ух ты, круто) А возраст какой?
YuliaFeya 04 марта 2014, 12:03
Цвет очень красивый, но если душа не лежит-ничего не поможет!) и стойкость не очень… Пушистик симпатяга!)))
amarga 04 марта 2014, 16:32
Вот да, каждому свое)
Спасибо, передам ему)))
man_i_ya 04 марта 2014, 13:35
А мне лак очень даже очень! спасибо за настроение!
amarga 04 марта 2014, 16:32
Ну вот, на вкус и цвет...))
Всегда рада стараться)
Lasto4ka 04 марта 2014, 17:33
Лак, конечно, прерасен, но хорь, хорь — это что-то! Я всегда знала, что хорьки весьма фотогеничны, но чтоб так ловко позировать, какой он у вас умничка!
amarga 04 марта 2014, 18:04
Ой, он не позирует — это надо просто момент поймать))) Обычно он получается в 3 вариантах: размытый, кого-то грызет, вид сзади)))

А лак, да, ничего, но не мое)
Lasto4ka 04 марта 2014, 18:12
Вот поэтому я и оценила фото, ведь знаю, что они очень юркие, а тут такой уверенный взгляд в объектив, что не заметить просто не возможно. А цвет — такое бывает, но это совершенно не мешает наслаждаться им со стороны!