01.03.2014

Красавчик Orly #40770 Smolder

Привет, девушки!
Сегодня я покажу вам одного красавчика. Такие оттенки, мне кажется, это уже классика, в каждой марке есть что-то подобное с теми или иными вариациями. Итак, этоOrly nail lacquer #40770 Smolder.

Почему-то он наотрез отказался фотографироваться на любом другом фоне кроме белого, цвет как-то то терялся, то искажался, наверное в этом отчасти виноват и мой не самый навороченный фотоаппарат…
Smolder — это черничного цвета основа, в которой находится огромное количество мельчайшего красно-золотистого шиммера. Эту самую черничность можно разглядеть лишь на горлышке.
А на солнце лак вспыхивает бронзовым огнем, и о том, что в нем есть синяя составляющая никто и не догадается:
Помещен лак в бутылочку объемом 18 мл и имеет прорезиненный колпачок, который удобно лежит в руке.
Лак очень жидкий, а кисть у него очень тонкая, длинная и мягкая, поэтому с нанесением у меня возникли некоторые проблемы, он так и норовил затечь под кутикулу.
В первый слой он ложится с легкими просветами, в которых угадывается черничная основа, второй слой делает цвет более глубоким и наиболее красивым. Сохнет минут 5-7. Свой глянец не особо выражен. День на 2-3 начинают затираться кончики. Снимается без проблем, кутикулу и кожу вокруг ногтя не окрашивает.
Мне кажется этот оттенок относится к осенне-зимним, поэтому и решила показать его вдогонку ушедшей зиме)))

Цена: 320 руб.
Оценка: 5-
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   201 пост   39 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 3 поста.
Все посты автора Подписаться

Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05

dearclarice 01 марта 2014, 10:07
Очень люблю этот лак. Покупала его в пору, когда увидела в интернете свотчти на Chanel — Malice, который достать сейчас весьма проблематично и дорого. И не прогадала — он отлично ложится и держится 3 дня (шанельки на мне не больше 1,5). А какой красавчик!
KsuEsu 01 марта 2014, 11:05
Ой, я вот как-то видимо пропустила этот дефицит Шанель)), но этот лак действительно достойный
Lipochka1981 01 марта 2014, 16:29
Да, этот лак очень похож на знаменитый и в крайней степени недоступный Malice. Он будто подсвечен изнутри. Очень красив.
KsuEsu 01 марта 2014, 18:40
Вот как точно подмечено, подсвечен изнутри!
RitaMix 01 марта 2014, 22:14
Был момент я так его хотела, а он мне все не попадался и не попадался, потом я остыла… Теперь опять хочу! Необыкновенный оттенок. По мне, так он красивее чем Malice))
KsuEsu 01 марта 2014, 22:17
Все поголовно его сравнивают с Malice, а я даже не видела его, ну и не буду смотреть, раз он такой редкий, чтоб вдруг не захотеть, ведь у меня есть этот красавчик)))
ELENA64 02 марта 2014, 10:44
Ксения, у Вас очень красивые ногти, и лак очень красив. Лак подобного цвета нужен каждой; я думаю, что он будет хорош и на коротких ногтях.
KsuEsu 02 марта 2014, 11:25
Спасибо, да он пойдет любой форме ногтей
Бюджетный жасмин2Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним0Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море7Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела5Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...