Привет, девушки!
Сегодня я покажу вам одного красавчика. Такие оттенки, мне кажется, это уже классика, в каждой марке есть что-то подобное с теми или иными вариациями. Итак, это Orly nail lacquer #40770 Smolder.
Почему-то он наотрез отказался фотографироваться на любом другом фоне кроме белого, цвет как-то то терялся, то искажался, наверное в этом отчасти виноват и мой не самый навороченный фотоаппарат…
Smolder — это черничного цвета основа, в которой находится огромное количество мельчайшего красно-золотистого шиммера. Эту самую черничность можно разглядеть лишь на горлышке.
А на солнце лак вспыхивает бронзовым огнем, и о том, что в нем есть синяя составляющая никто и не догадается:
Помещен лак в бутылочку объемом 18 мл и имеет прорезиненный колпачок, который удобно лежит в руке.
Лак очень жидкий, а кисть у него очень тонкая, длинная и мягкая, поэтому с нанесением у меня возникли некоторые проблемы, он так и норовил затечь под кутикулу.
В первый слой он ложится с легкими просветами, в которых угадывается черничная основа, второй слой делает цвет более глубоким и наиболее красивым. Сохнет минут 5-7. Свой глянец не особо выражен. День на 2-3 начинают затираться кончики. Снимается без проблем, кутикулу и кожу вокруг ногтя не окрашивает.
Мне кажется этот оттенок относится к осенне-зимним, поэтому и решила показать его вдогонку ушедшей зиме)))
Цена: 320 руб.
Оценка: 5-