Сегодня наконец-то уже хочу рассказать о продукте, от которого я в восторге!
Это топовое покрытие, превращающее любой лак в линейный голографик!
Флакончик с топом находится вот в такой коробочке, на лицевой стороне которой указано название и способ его применения.
Сначала немного побурчу, и вот почему
Надпись на флакончике говорит о том, что для топа не потрудились сделать отдельную наклейку на флакончик, поэтому у меня нет уверенности, что и в состав входит именно то, что заявлено здесь.
Непосредственно о самом топе: он очень жидкий и позволяет варьировать степень покрытия. Степень голографии напрямую зависит от слоя топа: чем меньше топа, тем менее яркая голография.
Лучше использовать сушку, т.к. скорость высыхания не очень велика.
Первый раз я носила его с Dance Legend Chameleon Knight
Мне очень понравилось сочетание голографии и мультихромности! Здесь топ нанесен довольно жирненько, и голография видна ярко.
Я попробовала топ на этом многоцветном маникюре
Участники сверху вниз
Perfect Chic Just married
CUCCIO Make a wish in Rome
Catrice Pimp My Shimp
China Glaze Fifth Avenue
Здесь топ уже нанесен тонюсеньким слоем, а на мизинце виднеется провальная попытка стемпинга
При дневном свете видна сдержанная линейная голография
При искусственном свете лаки уже совсем не те, что были сначала )))
Особенно я хотела попробовать этот топ на белом лаке!
«Желешка» El Corazon Jelly 423/57 и крем YSL Blanc Symboliste
А вот что происходит под топом! Miracle!
От сочетания белой желешки и голографического топа я в полном восторге! Получился какой-то хрупкий и невесомый ангельский маникюр
В общем я в полном восторге от идеи и исполнения этого топа, ведь он позволяет сделать голографик самого безбашенного оттенка! И вообще как любитель разнообразия с дефицитом времени я люблю самые разные топы за возможность обновления маникюра без перекрашивания, буквально за 2 минуты!
Могу сказать, что этот топ — та вещь у Dance Legend, которую я с удовольствием приобрела бы себе, даже если бы мне его не подарили!
Цена: около 200 руб
Оценка: 5+++
Нигде не могу найти, хотя в поисках уже около месяца