Вот наконец-то и пришла весна. Позади серые февральские дни — холод, снег, ветер… Б-р-р-р-р! В такие дни хотелось чего-то яркого, солнечного, теплого. И моим спасителем от затянувшейся зимней депрессии стал «Golden Rose» Holiday Nail Color № 79:
Этот товарищ — яркий представитель летней коллекции «Golden Rose» Holiday Nail Color. Но найти я его смогла только зимой. Однако, этого яркого красавчика можно считать универсальным и всесезонным: хмурыми осенне-зимними днями он служит отличным поднимателем настроения, да и в весенне-летний период он будет отлично подчеркивать всю яркость природных красок.
Подробнее о цвете. Это можно сказать, неоновый оранжевый, настолько яркий, что первое время у меня даже уставали глаза. В бутыльке заметен серебристый шиммер:
На ногтях шиммер практически не виден, но из-за него лак красиво поблескивает (в данном случае под вспышкой):
А вообще это настоящая мандаринка!:
Немного о технических характеристиках. Лак-крем средней густоты, который удобно наносить и рисовать линию у кутикулы. Кисточка стандартная для этой серии (средняя), отличный помощник в ровном нанесении лака. Сохнет быстро как и все пески ГР. Лак нанесен в два слоя на базу (без топа), на первом слое особо не плешивит, но для глубины цвета и более однородного покрытия все же необходим второй слой. В итоге получается настоящая мандариновая корочка:
Носила я это буйство красок 4 дня, и надо сказать, впервые этот лак заметили даже те, кто никогда не обращал внимание на маникюр. Причем, реакция была совершенно разной: от «ВАУ!!!» до «Какой у тебя сегодня лак агрессивный». В первый рабочий день, когда я пришла в этом лаке, поймала себя на мысли, что мне неудобно работать в нем за компьютером — мой взгляд все время падал на ногти. Но потом вроде привыкла . Стерла я этого красавчика практически в первозданном виде и без особых проблем, просто чуть дольше держа ватный диск на ногте. В окрашивании околоногтевого пространства замечен не был.
И еще несколько фото (в помещении со вспышкой — днем фоткать было некогда):
Ну и поскольку этот лак помимо мандаринки у меня ассоциируется с солнышком — ловите «хихикающее солнышко» :
Итак, возможно, этот лак не самый повседневный, не каждый его сможет носить, но он точно никого не оставит равнодушным. Я же его полюбила всем сердцем и вам советую
Цена — 80 руб.
Оценка — 5
Я — Света, ко мне — как вам удобно
Лак прикольный, смотришь и думаешь о мандаринках-апельсинках)))