Привет, девчонки!
До Нового Года остались считанные дни и самое время определиться с новогодним маникюром. Сегодня хочу предложить вам свой вариант.
Golden Rose Rich Color Nail Lacquer# 20 — плотный, хорошо пигментированный серебряный лак. Я очень долго искала серебряный лак именно с такой плотностью, чтобы создавался эффект фольги. Для плотного однородного покрытия достаточно 2 слоя. Лак имеет свойство саморазравниваться. Не капризный, куда не надо не затекает. Наносится без проблем. Сохнет за минут 5 один слой. Снимается как обычный лак.
China Glaze Nail Lacquer #80774 Lorelei's Tiara. В этот лак я влюбилась с первого свотча. Достаточно жидкий лак. Бывает затекает за кутикулу, что затрудняет потом корректировку полукруга кутикулы. При носке соло в 2 слоя, через 9-12 часов после покраса, лак слетает с ногтей ошметками, как будто я специально наносила глиттерную базу. Остатки снимаются как обычный глиттер. Сохнет достаточно быстро.
Мой вариант новогоднего маникюра — слой базы, 2 слоя Golden Rose Rich Color # 20, при помощи спонжа нанесла China Glaze #80774 Lorelei's Tiara и покрыла от души сушкой Sache Vite.
при естественном освещении
при солнечном свете
Цена :
Golden Rose Rich Color — 80 сом или 50 руб
China Glaze — 350 сом или 200 руб.
Оценка:
Golden Rose Rich Color — 5
China Glaze — за цвет 5+, за характеристики 4.
но у Лорелеи была золотая тиарадень металлических постов!