16.12.2013

Белый снег и конфетти - такие разные лаки Essie nail lacquer #5 Allure и China Glaze nail lacquer #81120 "It's a Trap-Eze!"

Здравствуйте дорогие косметисточки!
Сегодня я расскажу о своих спонтанной покупке двух замечательных лаков!

1. Лак China Glaze nail lacquer With Hardeners #81120 «It's a Trap-Eze!»
Субъективные ощущения: Лак вышел этой зимой в коллекции, посвящённой цирку du Soleil, насколько я знаю. И это все объясняет. именно такие у меня ассоциации с цирком (так и не была ни разу)- ярко, сочно, празднично, ощущение волшебства, хлопушки и конфетти.
ТХ: В полупрозрачной молочно-голубоватой базе плавают глиттеринки жёлтого, оранжевого, красного, розового, зелёного, голубого и серебристого цветов двух размеров. Несмотря на это у меня проблем с наложением лака не было-глиттер не топорщился и не заходил за край ногтя. После высыхания нанесла топ Орли, поверхность ногтя осталась немного шершавой.Наносила лак на базу Эссенсе для глиттерных лаков, поэтому проблем со снятием не было. Продержался 4 дня, потом я его сняла (не без сожаления).
Когда, как и с чем носить: Честно говоря, когда покупала, вообще не представляла что накрашу им хоть один раз, просто не смогла пройти мимо такого буйства красок. И конечно же, я его одела на работу)))) При всей своей консервативности в рабочей одежде, я вполне комфортно себя с ним чувствую даже в кабинете. Он не такой яркий (как хотелось бы) и не такой блестящий, в тусклом зимнем полумраке он вполне носибелен даже в офис. Я абсолютно не чувствую с ним никакого дискомфорта. И думаю, буду его довольно частно носить. В качестве акцента на 1-2 ногтя выглядит вполне безобидно!) Ну и конечно, в качестве праздничного маникюра он шикарен, Новый Год-вполне его праздник. В общем лак оказалася универсальным))
Цена: ок. 300 руб.
2. Лак Essie nail lacquer #5 Allure
Прекрасный свадебный выбор Кейт Миддлтон)) И я ее понимаю почему))) Такой оттенок я давно искала и вот наконец нашла. Чудесный, нежный, неброский, элегантный, классический нюд молочного цвета, не крем, ближе к желе, в 1 слой совсем прозрачный –но полосит, в два-три слоя выглядит великолепно. Подходит абсолютно всем, сохнет быстро, финиш глянцевый, но на второй день тускнеет. Держится 5 дней потом потихоньку скалывается. Снимается ЖДСЛ без ацетона прекрасно и в одно движение.
Крупным планом, нанесено на прозрачную пластиковую поверхность
Цена: ок. 300 руб.

Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!

KSeniia_S 16 декабря 2013, 13:42
Аллюрчик понравился, смотрится очень нежно!
YuliaFeya 16 декабря 2013, 13:44
Ксюша спасибо, он сама нежность!
vero4ka 16 декабря 2013, 14:00
долго гонялась за Allure, но он этого стоил! ТХ- отличные.
YuliaFeya 16 декабря 2013, 14:31
Спасибо, он действительно меня порадовал)))
E_katerina 16 декабря 2013, 14:03
Английская корелевская семья (женская ее половина) очень любит марку Эсси, в тм числе королева Елизаветта))
Трапеция весьма хороша в качестве акцента)
YuliaFeya 16 декабря 2013, 14:31
Англичане знают толк!)))
Chiara_Manzoni 16 декабря 2013, 16:37
Интересно   А королева Елизаветта что предпочитает у Essie?
YuliaFeya 16 декабря 2013, 16:49
Она предпочитает Essie – № 6, Ballet Slippers («Балетные туфельки»).
RitaMix 16 декабря 2013, 14:23
Я акценты обожаю, но у меня всегда с ними проблема и дилема, что с чем сочетать и как не переборщить. Вот только в таком маникюре проблем и нет, с нюдом всегда можно оторваться по полной, так что чайничек тут весьма в тему)))
YuliaFeya 16 декабря 2013, 14:32
Рита, согласна! С акцентами главное не переборщить)))
Iren_A 16 декабря 2013, 14:36
Красивая форма ногтей и красивый Allure, он даже под френч пойдет, мне кажется.
YuliaFeya 16 декабря 2013, 14:39
Спасбо! я думаю да, под френч вполне подходит!
Deepsyred 16 декабря 2013, 14:41
Юля какое элегантное сочетание! Красивые лаки! Завидую по доброму!
YuliaFeya 16 декабря 2013, 14:53
Олечка спасибо! с белой блузкой интересно смотрится
RitaMix 16 декабря 2013, 15:16
Ай, яй! Очередные чудесные бусики   синиеее…
YuliaFeya 16 декабря 2013, 15:20
Рита   я что-то в последнее время по бусикам)) скоро целая коллекция будет))))) старость чтоли так подкрадывается)))
Deepsyred 16 декабря 2013, 15:26
Вот и я последнее время на бусики смотрю) Пока правда не беру, у меня от мамы столько раритета лежит))
YuliaFeya 16 декабря 2013, 15:30
Оля, рарирет в наше время моден! Носи обязательно)))
Zamazka 16 декабря 2013, 15:36
Юля, ноготки чудесны!
У меня тоже есть этот «Кейтовский» Аллюр… Я то думала, что он плотный белый и хапнула это уже после ознакомилась с его историей, но пока красила один раз… Нужно дать еще шанс…
YuliaFeya 16 декабря 2013, 15:39
Обязательно дай шанс! он такой полупрозрачный, блестящий!
Chiara_Manzoni 16 декабря 2013, 16:35
Люблю и уважаю Аллюр   У меня получается уложить его в один слой (на молочную базу).
YuliaFeya 16 декабря 2013, 16:44
Хорошая идея, надо попробовать))))
KatrinVesta 16 декабря 2013, 17:21
И я тоже в восторге от Аллюр!
Как красиво вы его показали!
Особенно на последнем фото (при таком освещении) ногти выглядят просто эталонно — символ утонченности и ухоженности!
YuliaFeya 16 декабря 2013, 18:34
Разделяю Ваши восторги! И спасибо
man_i_ya 16 декабря 2013, 17:55
Волшебно! один ноготок то что надо для акцента) я сегодня накрасила два глиттером, и мне too much…
YuliaFeya 16 декабря 2013, 18:36
Да, в повседневной жизни одного-двух ноготков достаточно. Вот в праздники оторвусь))))
Lipochka1981 16 декабря 2013, 19:01
Очень чайник понравился! В тандеме смотрятся замечательно! По-новогоднему!
YuliaFeya 16 декабря 2013, 19:43
Дааа, Липочка, готовлюсь к празднику)))
me0wth 16 декабря 2013, 19:13
Аллюр мой маст хэв! Я обычно его в один слой крашу, но на родную базу от Essie, тогда он отдает больше цвета и не полосит. Иногда в 2 наношу, когда хочется совсем молочный оттенок получить.
YuliaFeya 16 декабря 2013, 19:44
Спасибо, буду знать, надо мне тоже такую базу прикупить))
GalinaGalina 16 декабря 2013, 19:26
Аллюр так нежен, что Чайник рядом с ним смотрится слишком нарочитым. Юля, первый лак белый? Без розовинки?
YuliaFeya 16 декабря 2013, 19:45
Да, он молочно-белый, но на ногтях смотрится более розовым из за ногтей наверное))
Primorochka 16 декабря 2013, 23:10
Чайник очень понравился, я бы таким и на все ногти красила) Ну а Эсси — что тут комментировать, классика и ухоженность всегда будут в тему.
YuliaFeya 17 декабря 2013, 08:54
Я накрашу в Новый Год))) Насчет Эсси согласна! Спасибо))
Viruska 24 декабря 2013, 14:29
Юля, какое чудесное сочетание! Теперь я определенно хочу Аллюр! Если раньше еще сомневалась на его счет, то теперь ни грамма сомнения! Маникюр шикарный! Восхищаюсь твоей формой
YuliaFeya 24 декабря 2013, 14:35
Вера спасибо! Аллюр настолько неприхотлив, что для меня очень важно, что я его обожаю!
SMAS1Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки8Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ13Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню41Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...