01.11.2013

Deborah Lippmann "Let's Go Crazy"

Моя давняя мечта и хотелка! Deborah Lippmann «Let's Go Crazy»! Я сто раз пожалела, что не купила его, когда у меня была возможность. Но тогда я панически боялась глиттеров и всего блестящего. И вот так хотела я, мечтала, просматривала свотчи в интернете, вписала этот лак в Вишлист… и видимо сила моей мечты была настолько сильна, что я даже не купила его, а выиграла в Giveaway в одном из блогов.

Мне редко улыбается удача, но видимо Паоло Коэльо что-то знал, когда писал эти строки: «Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось». Мое желание сбылось и сегодня я с удовольствием показываю Вам самый красивый, на мой взгляд, лак в линейке Deborah Lippmann.

Полное название лака: Deborah Lippmann «Let's Go Crazy» №20171.
Лак представляет собой хорошо пигментированное желе насыщенного фиолетового цвета с разноцветным и разноразмерным глиттером в форме шестигранников. Средней густоты. Первый слой ложится неоднородно и с проплешинами. Второй слой исправляет ситуацию. Глиттер по поверхности ногтя распределяется равномерно, не кучкуется. Кисть короткая, круглая:
Все лаки Deborah Lippmann big3free. Объем флакона 15 мл. Сохнет герой поста быстро. Финиш мутный да еще и глиттер выступает над поверхностью — признаться, я когда увидела это безобразие, аж расстроилась. Так что топ просто необходим и лучше 2 слоя. Удаляется с фольгой. Держится на ногтях порядка 5 дней.

Свотчи: на фото лак нанесен в 2,5 слоя на лечебную базу Ecrinal Flexible Base Coat и покрыт двумя слоями топа-сушки Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
Переливы глиттера просто чудесны! Я часто ловила себя на том, что смотрю на свои ногти как завороженная.
Просто праздник в маленьком флаконе! Никогда не думала, что такое возможно!
На макро можно рассмотреть все цвета и размеры глиттера:
Впечатления: немножко пощекотал мне нервы этот красавец своим финишем, пока топ не нанесла. :)) А в целом чудо как хорош! Обращает на себя внимание. Это не просто лак — это лак-украшение, лак-аксессуар. Он настолько самодостаточный, что с ним даже кольца надевать не хочется. И я безумно рада, что он у меня есть!

Цена: ~ 25$.
Оценка: 5.

Ваша Лена Ленина.

Мечтайте и верьте изо всех сил в то, что Ваша мечта сбудется!
И тогда вся Вселенная будет помогать Вам в этом! :))

Ira-chka 01 ноября 2013, 00:34
У меня данный лак почему-то с Новым годом ассоциируется…
Шикарный лак, отличный маникюр.
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 00:23
Ага, он очень праздничный! :))
Спасибо большое за комплименты!
Sophiella 01 ноября 2013, 00:35
Леночка, как всегда умопомрачительно) Потрясающе красив! и правда сводит с ума! Пора уже их заиметь, а то вот соблазняют такой красотой, и уак устоять?))
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 00:30
Спасиб, Танюш! :)) Хоть одна Дебора наверное должна быть в коллекции лакоманьяка — для знакомства с маркой так сказать)))
murnails 01 ноября 2013, 06:11
Красивый маникюр! Пусть удача почаще улыбается Вам
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 00:31
Большущее спасибо! :)) Удачу будем всячески притягивать. Вот недавно птичка… гм… короче наделала свое дело, которое типа к деньгам.
murnails 03 ноября 2013, 01:10
Покупайте срочно лотерею
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 11:40
Аааа!   Точно!
MaRi_Na_I 01 ноября 2013, 08:25
Лена, совершенно согласна — он правда один из самых-самых у Деборы. Из Дебор я первым вписала его в виш-лист. Обожаю его! Когда в нем — тоже как завороженная смотрю на ногти постоянно))
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 00:36
Марин, ты меня как никто другой понимаешь))) Я помню твой обзор на этот лак — я сидела читала его, восхищалась и поглаживала свой флакон, который у меня появился аккурат в день выхода твоего поста. Спасиб! :))
Natatata 01 ноября 2013, 09:29
Очень красивый, нет слов! У Деборы много лаков, котрые требуют найти к себе подход, но зато если его найти — будут радовать снова и снова своей неповторимой прелестью!
Спасибо, красивый пост
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 00:41
Огромное спасибо за такой теплый комментарий! :)))
Это точно, с течением лакоманьячества понимаешь, что нет плохих текстур — есть беспроблемные и те, на которые потребуется на полчаса больше времени.
lyubaxa21 01 ноября 2013, 10:10
О май гад, это действительно crazy. Спасибо за пост)))
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 00:41
Спасиииб за такой классный комментарий!
alena_rusa 01 ноября 2013, 10:10
Скажу коротко — просто отпад!
Благодарю!
mupo4ka34 01 ноября 2013, 10:22
Безумно красивый лак! А ещё у вас идеальная форма ногтей, мечта просто…
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 00:42
Спасибо большое! И за комплимент форме спасибо — так приятно!
Kulka 01 ноября 2013, 10:37
В мечту надо верить всегда, тогда она сбудется обязательно! Я прям заражаюсь от тебя оптимизмом, спасиб тебе
Лак прекрасен, добавить нечего, фото говорят сами за себя!
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 11:43
Большущее спасибо за комплименты, Ань!   Я верю, что мысли материальны, поэтому стараюсь думать только о хорошем, чтобы именно хорошее и случалось.
Purshinka 01 ноября 2013, 10:39
А что значит 2.5 слоя лака? :) Очень красивый глиттер!
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 11:54
А это мое (хотя думаю, что не только я до такого додумалась) ноу-хау при нанесении лака желейной текстуры: первый слой крашу обычный и он как правило ложится с проплешинами, потом подкрашиваю проплешины — это я и называю половинкой слоя, и снова кладу полноценный слой лака, который всё выравнивает.

Спасибо большое за комплимент!
Chiara_Manzoni 01 ноября 2013, 13:01
Скажите, а снимается он ужас-ужас?
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 12:19
Снимается с фольгой. Или можно красить на peel-off базу на основе ПВА, если эти базы с Вас не слетают. У меня на подобной базе глиттеры не держатся и уже на следующий день покрытие может отлететь, поэтому предпочитаю фольгу либо же долго и с усердием оттирать обычным способом.
_Eva_ 01 ноября 2013, 13:24
Красивущий глиттер! Леночка, поздравляю со сбычей мечты   Очень рада за тебя, так приятно читать такие позитивные посты.
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 12:20
Большущее спасибо, Жень!
Latte 01 ноября 2013, 16:23
Красиииивый! Такой завораживающий лак, (хоть я не люблю глиттеры). Как всегда отличные фото и идеальные ногти)
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 12:20
Огромное спасибо! :)) Та я тоже слишком яркие глиттеры не люблю, но в этом, на мой взгляд, всё органично намешано.
Lasto4ka 02 ноября 2013, 23:30
Поздравляю с обладанием долгожданным трофеем! Прекрасен, не поспоришь… Щекочет нервы?, ну и пусть, такому красавцу простительно.
Lena_Lenina 03 ноября 2013, 12:21
Ага, пусть щекочет — ничего страшного, главное, чтобы в конце всё гармонично смотрелось. Спасиб большое за теплые слова!