03.10.2013

Дуэт русалок / Deborah Lippmann "Mermaid's dream + OPI "Mermaid's tears"

Концепция маникюра это сочетание одного оттенка в различных текстурах. Это однако даже для меня довольно смелое решение и этот тип двухцветного маникюра я честно подсмотрела.

1 слой базы на ногти под глиттер база Peel-off от Essence / на ногти под крем база от Jessica Rejuvenation
2 слоя лака на каждый ноготь / руки накрашенны не симметрично
все ногти покрыт слоем топа от INM / серебро

Deborah Lippmann «Mermaid's dream» — классическая русалка из коллекции Деборы, текстура глиттер. ТХ очень хорошие, хорошо наносится, топ не нужен (лак его съест), кисть удобная. Лак носится 3-4 дня без сколов и затертостей. Желательна база для глиттерных лаков. Удаляется сложно.
Цена: около 850р
Оценка: 5 из 5

OPI «Mermaid's tears» — холодный зеленый оттенок, текстура крем. Вышел в пиратской коллекции. Стандартная кисть OPI, я ее люблю. Лак достаточной густоты, не затекает и не растекается. Само покрытие на мой вкус должно быть покрыты топом, который придает ему дополнительную прочность и блеск. Ношу 3-4 для потом меняю маникюр. Лак не скалывается. Удаляется беспроблемно.
Цена: около 400р
Оценка: 5 из 5

В таком дуэте оттенки достаточно требовательны к форме и на мой взгляд лучшей будет форма квадрат.
оба оттенка дополняют маникюр и не дают ему и оставаться скучно-кремовым и дают стать ярко-нарядным. Очень хорошо эта пара смотрится при дневном свете.

Но самым нарядным этот маникюр становится в лучах солнца или вспышек. Структура Deborah Lippmann не скрылась за слоем топа, но сгладилась и добавился некий глянец.

Носятся лаки в паре очень хорошо, с удалением (благодаря базам) проблем нет.

Как вам подобный эксперимент? Носите ли вы двойной маникюр такого типа «один цвет — разные текстуры»?
Всем удачного дня и красивых маникюров!

Nastasia_Zen 03 октября 2013, 01:11
Я двойные маникюры не ношу, но на других любуюсь с удовольствием!
Дебора очень понравилась, я бы ее носила соло.
Ногти у вас шикарные
skarlet02 03 октября 2013, 01:14
да слышала о таком, что сами не носят, но на других любят)))
я ее и соло ношу, но хочется попробовать не только классный лак, но и новую комбинацию сочетаний)
LanaNZ 03 октября 2013, 05:59
Красивое сочетание!
Diana707 03 октября 2013, 08:12
OPI есть у меня такой оттенок, очень понравилось как Вы его обыграли, так намного интереснее
skarlet02 03 октября 2013, 09:31
Я вот тоже думаю, что этот зеленый сольно «скучноват», а в дуэте прям преобразился)!
_Eva_ 03 октября 2013, 08:39
Очень понравился маникюр. Я из тех, кто не только смотрит, но и носит двойной маникюр(есть шанс попробовать большее количество лаков   )
skarlet02 03 октября 2013, 09:33
Вот это первый аргумент в пользу двойного/тройного маникюра, можно не только несколько лаков задействовать, но и топов! А мысль что лаки не застаиваются очень греет))
MonikaB 03 октября 2013, 08:52
ах, дебора, дебора! не устаю восхищаться этими лаками! У Вас шикарный маникюр!
skarlet02 03 октября 2013, 09:34
Да, Дебора достаточно креативна и гениальна! Спасибо!
man_i_ya 03 октября 2013, 09:49
Деборы все такие необычные, казалось бы чем можно удивить, но раз за разом это получается именно у деборы) спасибо за идею двойного маникюра, с вашего разрешения воспользуюсь)
skarlet02 03 октября 2013, 09:59
Да, Дебора молодец) да конечно, пользуетесь))))
alena_rusa 03 октября 2013, 09:51
Красотища! Я тоже люблю двойные маникюры и смотреть и носить. Но только здесь показать стесняюсь: не умею у кутикулы ровно красить. И даже коррекция тонкой кистью мало помогает. Нет, такое мое творчество выставлять решительно нельзя.
skarlet02 03 октября 2013, 10:00
Маникю это как водить машину, мало знать теорию) поможет только практика, практика и еще раз практика. К идеальному маникюру вас приблизят литры ждсл и десятка флакончиков лака)
alena_rusa 03 октября 2013, 10:15
Эх, вот и тренируюсь. Это уже ритуал целый. Мне жутко нравится сам процесс.
davinchi_nat 03 октября 2013, 10:02
Очень красиво, захотелось окунуться в море и лето
skarlet02 03 октября 2013, 10:03
И не говорите) хотя хочу сказать маникюр в реале не выглядит летним и отпускным)) вполне природный для жизни города)
555Galina 03 октября 2013, 13:08
Прекрасный у Вас маникюр получился! Я разделяю Ваше мнение о том, что и в осеннем городе он вполне приемлем, сама люблю накрасить ногти такими оттенками, особенно если одета в бежевый монохром- это как-то оживляет)))
skarlet02 03 октября 2013, 16:13
Спасибо за солидарность)))
Olichy 03 октября 2013, 13:15
Очень красивое сочетание) Я люблю двойные маникюры, но не слишком контрастные. Какое-то разнообразие все-таки, а не один тон. Еще мне безумно нравится градиент, но я пока ни раз не пробовала. Вот собираюсь)
skarlet02 03 октября 2013, 16:12
Я вот с градиентом тоже не знакома, зато еще многое впереди)
Veleena 03 октября 2013, 14:59
Отлично смотрятся в дуэте! Свежо, нежно и неизбито.)
skarlet02 03 октября 2013, 16:09
Да, мне тоже это сочетание очень понравилось)
vestikii 03 октября 2013, 15:13
Ой, Лена, замечательно! Любовалась этим маникюром ещё у тебя в блоге
skarlet02 03 октября 2013, 16:08
Женя, большое спасибо)
Ataraxia 03 октября 2013, 18:44
Только я подумала, что приобрела все интересовавшие меня экземпляры OPI, как тут вот этот Русалкин сон сквозь слезы. Так, Mermaid's tears, в виш-лист на первое место марш.
А вам спасибо за обзор.
Firuza 06 октября 2013, 00:46
Как раз сегодня приобрела Русалкины слезы в пару к Д. Липпман, очень красивое сочетание получилось, сама люблю и ношу двойные маникюры