Я всегда с удовольствием встречаю новинки Dance Legend, и иногда покупаю даже те, которые не особенно нужны
Ну да ладно, перейдем ближе к делу. То есть, к лаку.
Dance Legend Sahara Crystal №6 Ash
Лак темно-серого цвета с мелким серебристым глиттером, который видно во флакончике и почти не видно на ногтях – если только свет не упадет должным образом. Вызывает у меня стойкие ассоциации с асфальтовой крошкой. Больше, чем с пеплом, если честно.
Когда я пользовалась им впервые, это был ад. Во-первых, тогда я в принципе не особенно хорошо умела красить ногти, во-вторых, я не понимала, что мне делать с этой консистенцией, с этой кисточкой, и в итоге получилось примерно как в том анекдоте – «Я красила пальцы и случайно попала на ногти». Более того, лак лег без проплешин только в два слоя, в результате чего скалываться стал уже на следующий день. С тех пор я отставила его в сторонку, любила его (на самом деле любила, вид самого лака на ногтях мне очень понравился), но на расстоянии.
Второй заход был одновременно и более, и менее удачным. За то время, что лак стоял без дела, он заметно загустел – и это притом, что он изначально был не особенно жидкий. Вот так теперь тянется капля.
Распределять его по ногтю стало чуть сложнее, нарисовать красиво у кутикулы – вообще невозможно (конкретно для меня, разумеется), с другой стороны, он проявил чудесные способности к самовыравниваю, в результате чего я смогла обойтись одним слоем. Сох относительно небыстро – думаю, как раз из-за того, что загустел, но очень неплохо по сравнению с обычными лаками. Да я и не жалуюсь – мне нравится наблюдать, как он постепенно «опесочивается». Песочная текстура оказалась более аккуратной, чуть мельче, чем в первый раз, а лак продержался аж три дня, пока я сама от него не избавилась. Удаляется он, кстати, легко. По сравнению с моим песком Golden Rose – вообще махом.
Кадр, абсолютно неудавшийся с точки зрения композиции, но я все-таки решила оставить его, так как лак лучше всего оказался виден именно здесь
Цена: 180 рублей
Оценка: то ли 4+, то ли 5- (с большииим таким минусом)
PS. И вопрос: кто-нибудь пытался разбавлять песочные лаки? Насколько это может быть губительно для их текстуры?
Спасибо за отзыв. А змейка мне понравилась :)