Добрый день, дорогие косметисточки!
Хотелось бы сразу оговориться, что о своем неудачном опыте с этим лаком я уже писала здесь вместе с базой «Звездный дождь». И сделала вторую попытку другого нанесения и получения другого цвета.
Кому интересно — читаем об этом непростом красавце.
Хотелось бы сразу сказать о том, что «балетных тапочек» существует три вида — старая версия фарфоровая, поновее молочно-белая и новая — розовато-белая. Этот пост будет о самой старой версии лака — фарфоровой.
Я решила при нанесении НЕ пользоваться базой и нанести сразу нужное количество слоев этого лака. И именно так я победила его!
Первый слой был прозрачным. Второй плешивым. Третий перекрывал проплешины. (кое-где я остановилась и на третьем) Четвертый выровнял ситуацию и получился цвет слоновой кости, жидкий фарфор.
По текстуре лак желейный, полосатый, но при этом этот оттенок один из лучших и нежных нюдов от Essie.
Успокаивает то, что он не пузырит и быстро сохнет. Под топом — через 10 минут можно идти мыть посуду. К тому же, держится удивительно долго — до 5 дней. (при таком количестве слоев, все слезает на второй день!)
Со вспышкой можно рассмотреть молочный оттенок.
При дневном свете лак показывает себя лучше всего. В итоге, я справилась с этим непростым товарищем, чем готова и поделиться с вами и очень довольна им!
Цена: 304р по золотой карте РГ
Оценка: 4 (не могу простить плешивость все таки ему и танцы)
На мне очень полосили все старые версии Эсси. А тут дала шанс, купила обновленную — и все хорошо, держатся долго, ведут себя неплохо :)
Расскажите, как ногтям живется-дышится под стольким количеством слоев? Ничуть не ерничаю; есть у меня один любимый лак, который только в 3 слоя и носить, но тяжеловато с таким пирогом, отсюда и вопрос.
получается, теперь его в магазине не купить?
долго металась между ним, essie Vanity Fairest и еще мадмуазелью :) взяла vanity fairest, но теперь тапочки тоже хочу
На Ваших ноготках смотрится очень красиво, нежно так… Люблю нюды!
Благодарю за порцию красоты
Ко мне на «ты».
Очень похож на OPI Don't touch my tutu!
люблю его больше на ножках, очень нежно смотрится)