Сегодня я покажу вам очень нежный и девичий лак от OPI. Ныряйте под кат
My Vampire Is Buff — довольно плотный лак кремовой текстуры. Но OPI умеют делать нюдовые цвета так, что они не смотрятся замазкой.
Первый слой, как и любой плотный оттенок, плешивит, но второе нанесение исправляет всю ситуацию. Лак саморазравнивается. Качество лака на высоте — он не желтит ногти, не полосит, не дает пузырей, и вообще ведет себя очень достойно.
В разных ситуациях при разном освещении цвет выглядит немного по-разному. Иногда уходит в беж, иногда выглядит припыленно-серым, иногда становится практически белым — но сохраняет свою молочно-кремовую изюминку.
Стойкость у этого оттенка средняя — 2 дня, дальше появляются сколы на кончиках и вечером 3-го дня лак точно нужно снимать. Впрочем, так на мне ведут себя почти все лаки — кроме полупрозрачных, на которых сколов просто не видно.
На мой взгляд, этот цвет идеален для лета — под белые и кремовые платья, открытые босоножки на каблучке и цветы в распущенных волосах. Вечер, нежный парфюм, романтическая прогулка… С этим лаком можно почувствовать себя настоящей принцессой
Цена: 460 руб
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
Но летом хочется красок, а вот на осень, самое то)) Но это на любителя))
я бы добавила украшений на один ноготочек, чтоб поярче было))
потрясающе красивый оттенок!
А клиентам при этом получается?