OPI My Very First Knockwurst вышел в составе германской коллекции осенью 2012 года «Germany Collection for Fall 2012». Этот оттенок вместе с OPI Berlin There, Done That были самыми первыми моими лаками марки OPI, которые я купила на ebay как только увидела свотчи в сети. Признаться осенью он у меня «не пошёл», ожидала немного другого, а он оказался слишком розовым, накрасила один раз и поставила в ящик, а вот к тёплому времени года он стал очень даже ничего)) Розово-бежевый молочный крем, плотной замазочной текстуры, родной брат Don't Pretzel My Buttons из той же коллекции и My Vampire is Buff из весны 2013г., обладает весьма вредным характером.
Нанесение: Если долго водить кисточкой, есть вероятность получить полосы и наплывы на покрытии (плохо самовыравнивается), тут нужно первым слоем очертить границы, а второй выложить двумя-тремя движениями кисти без промедления, небольшие огрехи можно исправить топом. Если справитесь, то вы его полюбите))
Финиш: глянцевый, однако слой топа придаст покрытию ещё больше глянца и прочности.
Стойкость: смело выдерживает дня четыре.
Нанесение на свотчах: база, два слоя, топ-сушка SH Insta Dri. В качестве акцента добавила глиттерный топ OPI Polka.Com (уж очень он мне нравится).
Все свотчи сделаны при естественном освещении, благо летом нас солнышко очень радует.
Оценка: думаю, что мне удалось его укротить, поэтому 5
Цена: $10