Образ, показанный мною вчера в посте про помаду, был бы не полным, если бы я не рассказал про маникюр, его завершающий. А точнее, про использованный лак для ногтей. Выбор мой пал на Nubar NPZ320 Absolute, на который я предлагаю посмотреть под катом
Купила я этот лак еще зимой. Мне казалось, что этот синий, сильно рассеяный голографик
Это — лак для ногтей Nubar NPZ320 Absolute
Лак представляет собой сильно рассеяный голографик, имеющий в основе голубое желе. В один слой очень прозрачен. В два — все еще недостаточно насыщен. В три — дает уже более-менее плотное покрытие. Но, для того, чтобы покрытие было идеальным, мне понадобилось аж 4 слоя! Тем не менее, пусть вас не пугает такое количество слоев: такое покрытие не выглядит на ногтях слоеным пирогом и сохнет каждый слой довольно быстро.
По консистенции — лак достаточно жидкий, но ведет себя примерно: на кутикулу не затекает, наносится легко и приятно. Наносится лак абсолютно беспроблемно: не плешивит (ну, может, самую малость на первом слое), не полосит, не пузырится. Так же позволяет повозиться у кутикулы, если это необходимо.
Кисточка у лака средней толщины, круглая в сечении, для меня — мне показалась весьма удобной, хоть я и люблю большие широкие кисти, наподобие риммелевских, из-за лопатоподобности ногтей.
Сохнет лак быстро: 4 тонких слоя без базы, покрытые сушкой Orly In a snap высохли минут за 20-25. Может, и быстрее — я просто не рискнула проверять
Носила лак максимум 3 дня, в тоге на третий день к вечеру лишь деликатно потерлись кончики ногтей, что, впрочем, совершенно незаметно «простому
Цвет — глубокий голубой или светло-синий в базе, с мельчайшими голографическими частичками. Вообще, я сделала вывод, что мне нравятся либо направленные голографики типа новой призмы ДЛ, либо вот такие, рассеяные.
Снимается покрытие с ногтей совершенно беспроблемно, ногтевую пластину без базы не окрашивает.
Цена: покупала по акции за 250 руб
Срок использования: 4 раза
Оценка: 5+
Ну, а теперь посмотрим на лак в деле
Вот под этот самый узор на платье лак и подбирался :)
Всем солнечного настроения и отличного дня!
Спасибо за внимание
Большое спасибо за пост
И кольцо — вау!!!И форма ногтей замечательная!