Я ни разу не пробовала лаки от Catrice. Почему-то у меня было такое мнение, что они такие же, как лаки Essencе. А лаки этой фирмы мне не очень нравятся. Их неоспоримое преимущество — это обилие цветов. Но лаки Эссенс держатся на моих ногтях максимум дня 2-3, для меня это очень мало. Но так получилось, что мне удалось попробовать лак Катрис. Расскажу что из этого вышло.
Итак, речь пойдет о лаке Catrice Limited Edition Candy Shock C04 Vanilla Love.
У лаков Катрис очень приятная упаковка — пузырек-цилиндр
Кисть широкая, как у лаков Риммель, хотя сейчас многие делают такую кисть.
Оттенок не такой простой как кажется на первый взгляд. Он состоит из базы лимонного цвета и ярко-желтого шиммера. Попыталась его уловить:
К сожалению, как я не разглядывала лак на ногтях, шиммер мне увидеть не удалось. Почему-то его видно только в бутыльке.
Лак в один слой конечно полупрозрачный. Мне пришлось нанести 3 слоя, чтобы достичь желаемого результата. Лак полосит, иногда с ним сложно, но не чересчур.
Оттенок просто потрясающий! У меня с ним самые приятные ассоциации. И хотя Катрис назвали оттенок «Ванильная любовь», у меня он ассоциируется с лимонадом, мороженым, лимонами, бананами и различными сладкими десертами! Выглядит очень «вкусно»!
Ну и самое главное — стойкость, из-за чего я как раз его и не пробовала раньше. Оказалось все зря. Лак продержался на ногтях в первозданном виде 5 дней, лишь на 6-ой появился скол на одном пальце. По-моему результат отличный.
Я осталась очень довольна лаком, поэтому обязательно продолжу знакомство с лаками этой марки.
А вам как лаки Катрис? Как держатся?
Цена: 120 руб
Оценка: 5!
Вот у меня тоже самое с лаками от Эссенс, только на мне они через два часа уже скалываются. Обидно, цветовая палитра у них обалденная
Вот недавно купила себе мятный лак от Катрис, но никак не попробую, боюсь, что будут те же проблемы со стойкостью. Теперь обязательно протестирую и в случае удачи куплю такой как у вас, очень уж я люблю такие оттенки!
Маникюр у вас идеальный *_*
Обязательно попробуйте, все-таки разные фирмы, может разный состав и соответственно поведение тоже разное. Я теперь обязательно буду их заказывать!
Как себя ведет? В нанесении плох или в стойкости?
Спасибо большое!
Ну вот и я еще несколько попробую и окончательно свое мнение построю относительно лаков Катрис.
у меня катрис другого, более яркого желтого, и как-то с ним беда..(( один раз накрасила и больше не тянет.
у меня два лака катрис было. один выбросила, так как это была жуткая жуть — нанести его на ногти! хотя цвет был очень интересный, даже мой мч внимание обратил и комплимент сделал — обычно ему вообще все равно, что у меня ногтях)))) но после 2-х покрасов он полетел в мусорное ведро — надоело с ним бороться! второй стоит, ждет своего часа)))) боюсь, что окажется таким же по качеству, хотя цвет — супер!
Ваш экземпляр, если увижу — куплю, мне очень понравился цвет, а нанесение в 3 слоя меня не пугает очень летний, легкий, замечательный оттенок, люблю такие!
маникюр у Вас идеален!
Вот не знаю, то ли этот экземпляр такой удачный, из новой коллекции, то ли что… но я обязательно попробую лаки Катрис из основной коллекции, чтобы понять как у них с качеством. Все ли они такие хорошие, или как попадешь.
традиционно полосит :((
присмотрюсь, спасибо :)
Но наверно, так никогда его не приобрету, т.к. в нашем городе Катрис нету, а в интернет-магазине Ессенс и Катрис его в продаже уже нет и не будет
Если даже так, не расстраивайтесь, наверняка есть аналоги в цвете у других фирм.
а так да, уже начала поиски среди других фирм, но все что-то неоново-желтое или цыпляче-желтое
Успехов Вам в поиске!