Серый цвет — это любимый цвет великого кутюрье господина Кристиана Диора, в связи с этим и в честь открытия в ноябре бутика Dior на Bond Street, выходит новая коллекция серых лаков Dior трио Gris City Collection.
Коллекция вдохновлена тремя столицами моды, роскоши и элегантности – Парижем, Лондоном и Нью-Йорком.
Париж представлен цветом Gris Montaigne — цвет Дома Dior в Париже
Лондон — это серо-синий Bond Street — серый лондонский туман
Нью-Йорк олицетворяет стальной цвет NY57th – предрассвет на Манхэттене
www.britishbeautyblogger.com
Знаю, сколько ценителей таких «грязный» серых оттенков, я же как ни стараюсь, но понять, а тем более уж представить такие цвета на своих ногтях не могу, наверное, я старомодна )) Самым носибельным, на мой взгляд, является серый лондонский смог «синий туман».
1-ый оч красивый 2-ой тоже нравится!!!
(напоминают мне мои любимые MAVALA Mauve Cendre и Minsk)лаки эти, похоже, до России не доедут.
Лаки представлены шикарные, у меня на данный момент опи матовый, такой шикарный цвет асфальта, на вид как бархат
если выбирать из предложенныхбольше понравился второй… Тоже ничего не смыслю в красоте))) Я — консерватор и люблю более классический маникюр. Но спасибо Вам, Катюша, что просвещаете настемнотуна предмет высокой модыУ них уже есть такая коллекция с серыми оттенками Минск, Нью-Йорк и еще-какойто третий.
Ясно дело, у Dior оттенки побоХаче будут, мне вот больше всего ЛонОн понравился, представляю его на моих ногтях, вписался бы идеально под зимний гардероб.
Нужно в живую смотрить… ну или свотчи..Спасибо, Катюша!+
Жду.