Благодаря этому лаку я теперь могу тормозить проезжающие машины своими ногтями, притворяясь гаишником XDD И да, я снова на неоновой волне )))
Полное название лака: China Glaze — Polka Dot Bikini.
Этот товарищ часть той же коллекции 2010 года Poolside, что и его собрат, которого я уже показывала здесь. Это самый яркий из всех неонов, которыми я обладаю. И, возможно, самый капризный из всех. Формула очень жидкая. На голый ноготь придется положить слоев 6, чтобы добиться более или менее полноценного покрытия. Я не стала создавать такой пирог на ногтях, а сделала проще: два слоя подложи белого лака + один плотный слой нашего подопытного. Итог выше всяких похвал, инопланетные ногти во всех смыслах) Этот лак живет отдельно от рук, он светится, и когда я говорю светится, я именно это и имею ввиду) За это я его люблю страстно и безраздельно. Но, сразу уточню, стойкость у него ниже среднего, на второй день были замечены мелкие сколы. И при высыхании он приобретает матовый финиш, поэтому лично я его всегда укрываю слоем глянцевой сушки)
На макро фотках он даже в половину не проявляет свой ядерной составляющей, лучше всего его реальный облик запечатлел мой телефон, как ни странно, поэтому добавлю их тоже для наглядности:
И лак на мне:
Цена: покупала онлайн, но что-то в районе 250 р
Оценка: 5+++ за инопланетное свечение и неимоверную радость от его ношения
Неон — умопомрачительный, действительно, светится. Мне такой срочно нужен под новые кроссовки.
вырвиглаз, особенно сейчас, когда все пистрит неоновыми цветами!Ну а этот лак… явно для смелых! Но на Ваших ногтях он очень опрятно и эффектно выглядит:)
и эта длина ногтей Вам очень идет!
В избранное! Вот она, цикличность моды ))
Первой фразой насмешили
Скорее бы уже на море, чтобы носить неоны!
у меня в закромах лежит один вырвиглаз, скоро покажу!Всегда любовалась этими лаками со страниц Косметисты, но в живую как-то не приходилось сталкиваться. И мне казалось, что для ношения такой цвет через чур. Но сегодня, придя в парикмахерскую, увидела такие ногти у своего мастера и была в неописуемом восторге. Вывод: надо брать!
Я знаю с чем носить такие ногти этим летом, вот это я понимаю — взрыв цвета!
В молодости у меня был такой неон, только салатово-зеленый. Я использовала подряд около 4 бутылочек. Он светился в темноте. Я его обожала. А потом я его просто больше не видела.(((