Такой цвет моя дочка называет «сИне-голУбо».
Главным героем выступает «пузатый гражданин синей наружности» Sparitual лично. Ассистирует ему всем известный эссенцеклон — Blue Addicted.
«Синенький» специально приехал ко мне, преодолев невообразимые тысячи километров, чтобы доказать, что он настолько хорош — насколько выглядит.
Он долго отлеживался у меня в коробке, периодически выглядывая и корча мне рожи. Но как-то было не до него. А сейчас — как раз до него.Погоды стоят соответствующие, серые и мрачные, таким образом сейчас всякое темно-эдакое на повестке дня. Помните, да? «Лаков много — руков мало, все не перекрасишь!» (с), я ;)
Начинаю хвалить. Понравилась крышечка — удобно держать в руках, она прорезиненная, просто так не выскочит (как у меня получилось с опишным экстравагансом — бымсь, и поскакала кисточка по полу, попутно крася все, что подвернется на пути). Кисточка тонкая и круглая — ничего сверхъестественного, без спецэффектов, но упругая, ровная и удобная.
Ну и лак. Удивил запах. Своей совершенно нелаковой сутью. Интересно, на каких растворителях он замешан. Несколько раз натыкалась в сети на упоминание, что марка Sparitual веганская. Это любопытно. Однако производитель заявляет, что лак big5free и перечисляет даже сзади от чего конкретно этот лак free.
По тесктуре — крем-желе. Наносится очень спокойно и удобно. В один слой цвет, конечно, редкостная гадость — такая полустухшая синька. Но вот второй слой — вау. Благородный электрик — ми-ми-ми. Можно брать каплю пожирнее — формула позволяет укладывать и возить кисточкой, «сбЕгать» в бутылочку еще раз или обтереть лишнее. Короче — удовольствие. Высох относительно быстро — два слоя на лохматой базе NailTek II просохли минут за 20 в совокупности.
Его прекрасный лиловый шЫммер, который так игриво светится в бутылочке, никуда не делся, он есть и его видно. Сейчас фото не самые удачные — солнца нет и не предвидится. Но летом, конечно, он покажет себя as is.
Ну и подпевалой ему выступил всем известный Essence — Blue Addicted. Мне пришлось налить в него разбавителя, потому что подзагустел с лета. Положила его в один слой — больше, как мне кажется, и не требуется. Я не знаю, стоит ли расписывать его ТТХ, вроде бы всем они известны, да и не выпускается больше эта серия и конкретно этот номер. А жаль, это один из немногих реально достойных лаков у Essence. Я как-то своевременно цапнула сразу два флакончика — мой хомячок доволен.
Сверху на всех пальцах слой Seche Vite, который я очень сильно разбавила, до очень жидкого состояния. В связи с этим он перестал вонять, стягивать лак и «застеклять», но стал ложиться очень тоненько, при этом хорошо сушить не прекратил.
Sparitual оставил о себе великолепные впечатления, которые теперь, возможно, сподвигнут меня поискать его другие цветовые варианты.
Оценка 5.
Цена: не знаю, подарок. В интернете продается в пределах 5-10 долларов.
А лак чудесен, мне, как стороннице нюдов, захотелось его со страшной силой! Спасибо!
Также после первого нанесения, но в др.варианте, задумалась о покупке др.тонов:)
Маникюр на высоте, очень правильная длина и форма ногтевого ложа для ношения подобных оттенков.
Я в принципе люблю яркие и темные цвета на очень коротких.
Запил нисколько не испортил маникюра, наоборот)
В дуэте они хороши очень, звездно-синие прям. Завораживают.
Безусловно, это не клон, но, скажем так, двоюродный братец)
вдохновили меня в выходной изобразить на ногтях подобный дуэт))
Спасибо за красивый обзор!))
Чувствую в этом свою заслугу
Тока не плакай :)
Мой внутренний эстет в диком восторге!