17.02.2013

Sally Hansen Xtreme wear, 4860-30 red carpet

Sally Hansen Xtreme wear red carpet- красный лак текстуры желе с огромным количеством крупного красного и мелкого прозрачного(с белым оттенком) шиммера. Лак жидкий, но покрытие получается достаточно плотное и однородное, если его наносить в два слоя. С ним отросшая ногтевая пластина просвечиваться не будет.

Глянца у него почти нет, поэтому лучше покрыть его прозрачным топом, чтобы придать легкий аквариумный эффект. Шиммер в нем не только красный, как это может показаться, так же в нем есть еще и прозрачный (с белым оттенком), очень мелкий шиммер, его не так легко разглядеть.
Кисточка у лака потрясающая, широкая и плоская, ею легко распределить лак равномерно по всем ногтям, при этом не дотронуться до кутикулы.
Лак не пузырится, не полосит и вообще качество достойное. Сохнет он достаточно быстро, два слоя за 10 минут.
Цвет интересный, на солнышке мерцает и переливается, в тени выглядит строго, но с изюминкой, это не банальный красный. Стереть его не составляет никакого труда, ногти и пальцы не окрашивает в красный.
Запах у него не резкий, на ногтях не пахнет, очень быстро выветривается.
Стойкость у лака хорошая, на моих ногтях за 2 дня не было сколов и потертостей, а я домохозяйка, на моих ногтях уже через день можно понять качество лака. Долго лаки не ношу, максимум 2-3 дня, часто перекрашиваю ногти.

Цена: 5 долларов
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   195 постов   7 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Самый летний магнитный лак: Daodo Ранний папоротник
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio

Комментарий удалён
Комментарий удалён
krita_kano 17 февраля 2013, 14:12
Нескучная классика
Anetaaa 17 февраля 2013, 14:45
спасибо)) не скучная, это правда.
Yuliya_kas 17 февраля 2013, 14:13
Анечка, очень красивый оттенок красного, такой глубокий и насыщенный
Anetaaa 17 февраля 2013, 14:45
спасибо, Юленька :)
Gabriel 17 февраля 2013, 14:57
Очень люблю искрящиеся красные, прежде всего за легкость в нанесении и красивый эффект. На Ваших красивых ручках этот оттенок очень женственно смотрится!
Anetaaa 17 февраля 2013, 15:00
спасибо, огромное!
YuliaFeya 17 февраля 2013, 16:39
Ах какой красивый играющий искорками красный! Аня, этот цвет просто жемчужина коллекции!
Anetaaa 17 февраля 2013, 17:06
Спасибо, Юля, он действительно очень искристый, особенно на солнышке :)
lilalo 17 февраля 2013, 21:18
какой красивый ковер   цвет очень богатый и мне нравится!
Anetaaa 18 февраля 2013, 00:10
cпасибо)
Troya 17 февраля 2013, 23:19
очень красивый красный! и маникюр как всегда идеальнейший!
Anetaaa 18 февраля 2013, 00:10
Tanserb 18 февраля 2013, 14:09
Красивый лак и шиммер очень удачно делает его играющим! Анюта, маникюр шикарный!
Anetaaa 18 февраля 2013, 14:25
LILY 18 февраля 2013, 15:22
потрясающий маникюр!
лак тоже очень понравился)
Anetaaa 18 февраля 2013, 22:30
спасибо))
rafinad 18 февраля 2013, 19:51
Маникюр отличный! И лак тоже красив.
Anetaaa 18 февраля 2013, 22:30
Sandra034 24 февраля 2013, 12:50
Какой красивый цвет) и маникюр тоже:)
eugenia09 07 июня 2015, 04:01
мой любимый! как же он потрясающе беспроблемно наносится!
#sammeraestethic Подарок лета: как я нашла свой дзен на Азовском море0Всё началось ещё в апреле, когда моя соседка-подружка пригласила меня в гости в летний домик на побережье Азовского моря, в городе Темрюк. Недолго дум... Лакоиюль2Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля3Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ75Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий132Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...