16.02.2013

Dance Legend Sahara Crystal 11 Granite

Если бы я увидела флакончик с Dance Legend Sahara Crystal 11 Granite до того, как были показаны его первые свотчи, я ни за что не смогла бы представить, что это лак с «песочным» эффектом.
Во флакончике он похож на черный крем с белым глиттером, и только оригинальная крышечка с тиснением и легкий скрип «песчинок» на горлышке флакончика лака во время его открывания-закрывания говорят: «Это что-то новенькое!»

Теперь Dance Legend дают названия своим лакам, что очень и очень радует. Sahara Crystal 11 Granite полностью соответствует своему названию.
Dance Legend Sahara Crystal 11 Granite — это не желе с глиттером. Это лак, цветная основа которого, как я уже писала выше, больше всего напоминает крем. И только после нанесения и высыхания проявляется его «песочная» составляющая. Это почти магия )))
Основа лака будто испаряется, позволяя на первый план выйти крупинкам «песка», среди которых тонет белый матовый глиттер
Sahara Crystal 11 Granite в меру густой, наносится довольно беспроблемно, но нужно приготовиться к тому, что лак очень охотно окутывает кисточку, а главное — палочку, а потому лучше перед покрасом ногтя аккуратно обтереть излишки лака о горлышко. Покрытие сохнет очень быстро и становится на вид и по ощущениям очень прочным.
Я предпочла нанесение в два слоя, но только потому, что по привычке нанесла первый слой слишком деликатно. Считаю, что и одним хорошим слоем вполне можно обойтись.
Единственное, я посоветую не только не прокрашивать торец, но и во время покраса аккуратно сдвигать «песчинки» с торца ногтя, чтобы потом они не мешали. А вот на ногтях покрытие на ощупь приятное, вы будете постоянно его трогать
И, конечно, я не смогла не сделать то, что первым делом приходит на ум )))
Чтобы добиться глянца от «песочного» Sahara Crystal 11 Granite понадобится несколько слоев топа (у меня — два щедрых слоя). Зато он станет совершенно другим
Топ выводит на первый план глиттеринки: те из них, что ближе к поверхности, — ярко белые, а те, что глубже — перекрыты основой лака и кажутся серыми и более мелкими
Цена: 180 руб.
Спасибо за внимание!

Holly_Polly 16 февраля 2013, 23:03
В глянце он превосходен! Шикарно смотрится.
Wishenka 17 февраля 2013, 16:24
BarbraStr 16 февраля 2013, 23:13
мне кажется глянец, это так, просто поиграться, конечно вся его перелесть в его «песочности». Надо будет поискать его!
KotPoliglot 17 февраля 2013, 00:16
хочу-хочу такой же) спасибо за пост)
упс, не туда отправила)
но согласна, что в глянцевом варианте он теряет свою индивидуальность
Wishenka 17 февраля 2013, 16:25
И вам спасибо!
Wishenka 17 февраля 2013, 16:25
Согласна, «песок» интереснее ))) Спасибо!
Nutka 17 февраля 2013, 00:49
Красота! Очень напоминает серию Confetti от El Corazon. Только DL найти проще, надо будет поискать. Спасибо)
Wishenka 17 февраля 2013, 16:26
Как обладательница пары экземпляров от обеих марок могу сказать, что они разные, но сходство, конечно, есть ))) ДЛ больше похож на «песок» от OPI )
Genova 17 февраля 2013, 01:21
эх… макро не хватает))
Wishenka 17 февраля 2013, 16:26
Увы )
vibit 17 февраля 2013, 03:01
Вот странно, по текстуре издалека такие лаки больше напоминают икорный маникюр, только «помол икры» кажется меньше. Но песок, смотрю, многим нравится, а икра вот наоборот… Почему же так…
Wishenka 17 февраля 2013, 16:27
Думаю, в целом «икра» выглядит не так аккуратно )
vibit 18 февраля 2013, 20:13
Я видела здесь невероятно аккуратную «икру», тем не менее…
Latte 17 февраля 2013, 09:33
очень интересная текстура. глянуть бы на другие оттенки…
Wishenka 17 февраля 2013, 16:27
Думаю, сейчас появится много свотчей, коллекция только вышла )
Vasha_Katya 17 февраля 2013, 13:11
какой он крутооооооййй!
Класс!
а песчинки эти сильно шершавые? колготки не будут зацеплять, если топом сверху не покрывать?
Wishenka 17 февраля 2013, 16:28
Спасибо! Шершавые, да, думаю, стоит быть аккуратнее на всякий случай, хотя мои колготки не пострадали )))
MaRi_Na_I 17 февраля 2013, 14:23
Все смотрю-смотрю на него и никак не пойму — нравится мне этот брутальный товарищ или нет… На вашей аккуратной длине и маникюре выглядит весьма неплохо!;
Wishenka 17 февраля 2013, 16:28
Спасибо большое!
Diana-Nathalie 18 февраля 2013, 16:19
Без глянца — в своем первозданном виде он великолепен. Прекрасен! Скоро пойду за таким. И еще зеленый у меня на повестке дня стоит))
Wishenka 19 февраля 2013, 16:53
Спасибо, я уже 02-й опробовала, тоже хорош )
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...