Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Sally Hansen Xtreme wear 465 Coin Flip. Цвет у лака очень интересный, шиммер в нем золотого, серебряного и бронзового цветов. На солнце видны искорки, которые блестят и переливаются, а вот в тени их как небывало. Лак очень жидкий, слои получаются тонкие, поэтому наносить его нужно минимум в 3 слоя, либо 2 слоя поверх базы. Сохнут все слои в течении 15-20 минут(по 5-6 минут нужно дать каждому слою высохнуть). Наносить лак достаточно легко, он равномерно распределяется без полос. Носится лак хорошо, несколько дней без сколов и потертостей. Свотчи при дневном свете: на солнце: Кисточка у него плоская и широкая, очень удобная, я в восторге от нее. Стереть лак с ногтей очень легко, блестки не остаются на ногтях и пальцах, они цепляются за ватный диск с ЖДСЛ. Запах у него в бутылечке не резкий, с ногтей быстро выветривается. Объем 11.8 мл
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Российская парфюмерия Monblue
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Isterika14 февраля 2013, 21:15
Аня, мне лак понравился! Под правильные аксессуары и наряд очень даже! Но я вижу его только на загорелых пальчиках))
Anetaaa14 февраля 2013, 21:23
спасибо) согласна про загар.
Chocola17714 февраля 2013, 22:15
Какой красивый лак! Обязательно прикуплю его к лету! А весь сезон 2012 к загару проносила Шанель, как же красиво это смотрится!
Anetaaa14 февраля 2013, 22:19
красота)
Gabriel14 февраля 2013, 21:18
Мне сложно понять и принять металлики цвета золота или серебра в маникюре, но этот экземпляр так удачно подошел Вам… :)
Смотрится очень красиво, особенно в сочетании с аксессуарами. Думаю, здесь также важна заслуга безупречного маникюра ;)
Очень красивые фото, приятный пост!
Anetaaa14 февраля 2013, 21:26
спасибо) очень рада, что Вам понравился лак )
Lel5I14 февраля 2013, 21:20
Очень красив! Маникюр и ногти шикарны!
спасибо огромное :))
Latte14 февраля 2013, 21:21
обычно не рассматриваю лаки — металлики, золото в том числе, но этот как — то чем — то зацепил) хорошенький! и маникюр красивый!
благодарю, очень приятно))
slytherin14 февраля 2013, 21:54
В первые мне понравился лак подобного оттенка. Очень интересно выглядит!
Anetaaa14 февраля 2013, 21:56
спасибо)
Tanserb14 февраля 2013, 22:18
Анюта, маникюр шикарный! Лак очень интересно смотрится!
Anetaaa14 февраля 2013, 22:20
спасибо)
Stasia14 февраля 2013, 22:57
Лак заинтересовал, красивое правильное золото, но у нас такого не видела увы, а то непременно бы купила.
Anetaaa14 февраля 2013, 23:06
Рада, что понравился лак)
Draconessa14 февраля 2013, 23:04
я люблю золото на ногтях, красиво смотрится под аксессуары.
Anetaaa14 февраля 2013, 23:06
спасибо
YuliaFeya14 февраля 2013, 23:51
а я люблю делать из таких лаков френч, очень интересно получается)))
Anetaaa14 февраля 2013, 23:54
интересненько, надо будет попробовать
zajcj15 февраля 2013, 00:48
мне очень серебро нравится этого производителя, все лето с ним проходила — универсальный цвет оказался, летом ко всему подходит.
надо еще золотом разжиться ))
ilknur15 февраля 2013, 00:51
Очень красиво, Анют! Я люблю такие текстуры:)
Venus15 февраля 2013, 09:13
Похож на Golden-I, только этот поинтересней будет, мне кажется
krita_kano15 февраля 2013, 09:24
Даже похож чем-то на ORLY RAGE о котором я писала после НГ… Вот мне по случаю очень нравятся такие лаки, но именно по случаю.
Deepsyred15 февраля 2013, 12:50
Анечка очень красивый лак!
Жду с нетерпением продолжение поста про красный лак!
GalinaGalina15 февраля 2013, 13:04
Красивый маникюр и удачные аксессуары!
MaRi_Na_I15 февраля 2013, 15:08
Анюта, уж насколько я равнодушна к подобным текстурам, но этот понравился. И да — все прошлое лето я проносила Chanel Delight, который, конечно, этого товарища напомнил, но Делайт более бронзовый и более зернистый, что ли. Про загар согласна с комментариями выше. И еще летом он шикарен на педикюре с сандалиями))
colombina15 февраля 2013, 18:37
очень на Вас красив! такой благородный)
на мне лаки из этой серии не сохнут катастрофически(
Очень красивые фото, приятный пост!
надо еще золотом разжиться ))
Жду с нетерпением продолжение поста про красный лак!
на мне лаки из этой серии не сохнут катастрофически(