14.02.2013

Dance Legend Ash

Dance Legend Ash под номером 06 входит в коллекцию Sahara Crystal. Обладает модной нынче песчаной текстурой. Цвет мокрого асфальта с вкраплениями серебряного шиммера.

Наносится легко, хотя сам по себе густоват. Можно обойтись одним слоем, но я сделала два. При покрасе глянцевый, высыхает очень быстро и становится полуматовым. Шиммер почти не заметен, если не приглядываться, иногда только серебристые искорки деликатно мерцают.

Чем хороша такая текстура — можно накрасить и бежать, ничего нигде не смажется, а если чуть задеть, обратно можно утрамбовать пальцем, все спокойно встанет на место. Макро:

Захотелось поэкспериментировать и я нанесла два слоя топа. Я бы не сказала, что их хватает да и съедаются они очень быстро, но чтобы посмотреть на звездную ночь во всей красе, стоило рискнуть.

Думаю, три дня такой маникюр проносится без проблем и по уточненной информации снимается он легко, так что попробовать однозначно стоит!

Цена: 180 рублей.

Оценка: 5.

mainbee 14 февраля 2013, 15:14
ashes to ashes
dust to dust

Мне очень пришелся по душе этот лак на вас, хотя сама я не любитель на себе подобных текстур.
carrionlimp 14 февраля 2013, 15:15
Прах к праху! Спасибо.
Yuliya_kas 14 февраля 2013, 15:17
ух, какой брутальный мужчина   смотрится интересно, действительно очень похож на асфальт, но что-то меня в нем отталкивает   ощущение, что не текстура песка, а грязи…
под топом понравился мне гораздо больше.
carrionlimp 14 февраля 2013, 15:18
а мне он таким кожистым показался без топа. с топом, конечно, шиммер заиграл!
Yuliya_kas 14 февраля 2013, 15:20
кстати да, на кожу очень похож
Eva001 14 февраля 2013, 15:18
Сразу подумала про кожаный салон в крузаке) Супер
carrionlimp 14 февраля 2013, 15:19
Вот к предыдущему комментарию только написала, что он мне показался кожистым) Спасибо!
Schi88 14 февраля 2013, 15:25
Шикарен! У меня уже два лака есть из «Сахары», но этого оттенка нет. Действительно — стильный урбанистический асфальт.
carrionlimp 14 февраля 2013, 15:31
Спасибо! У меня тоже еще парочка есть, но этот самый брутальный)
Tetra 14 февраля 2013, 15:25
Как по мне — так не айс… Отталкивающе выглядит такая текстура лака. Но маникюр шикарен и фото отличные!
carrionlimp 14 февраля 2013, 15:32
Да, текстура на любителя) За комплимент манику и фоткам спасибо!
Genova 14 февраля 2013, 15:29
ух ты! Понравилось
carrionlimp 14 февраля 2013, 15:32
Благодарю)
Seme4kina 14 февраля 2013, 15:40
нравится,)
Я уже заказала половину этой коллекции)))
а топы на них, значит, не держатся?)
carrionlimp 14 февраля 2013, 15:43
Спасибо! Держатся, но не долго)
OlenenokDashik 14 февраля 2013, 15:44
Вместе с топом очень нравится на Вас
carrionlimp 14 февраля 2013, 15:53
Благодарю)
Mashulya_May 14 февраля 2013, 16:16
А у меня снимается легко. гораааздо легче глиттеров. прям как будто про разные лаки)
carrionlimp 14 февраля 2013, 16:19
Так я еще не пробовала его снимать, это я только предположила, но если вы говорите, что проблем нет, сейчас поправлю пост)
Latte 14 февраля 2013, 16:24
интересный эффект… мне и без топа понравился. только вот серо — черные лаки в принципе не люблю, этот напомнил гудрон)))
carrionlimp 14 февраля 2013, 19:47
Да, есть в нем что-то гудронистое или битумное))
MaRi_Na_I 14 февраля 2013, 16:35
Wow! И лак, и фото, и маникюр отличные!
Лак — ну оооочень стильный товарищ! Его бы под кожаную косуху и драные джинсы;)
carrionlimp 14 февраля 2013, 19:48
Спасибо, а то он что-то мало кому приглянулся) Рокерский он такой, дааа)
Latte 14 февраля 2013, 21:17
значит хороший лак, надо брать)))
AntiNOsfer 14 февраля 2013, 16:41
Вот сколько не смотрю обзоров — такая текстура видимо мимо меня…   на ногтях как-будто действительно застывший асфальт или битум… а с топом смотрится будто банальный шиммерный лак нанесен не совсем аккуратно (хоть у вас и идеальный маникюр!)
На мой взгляд эти новые лаки совсем не украшают ногти и руки в целом…
carrionlimp 14 февраля 2013, 19:48
А мне нравится, что производители не стоят на месте и изобретают новые текстуры, может быть, через этот не очень удачный песок, они изобретут что-то совсем крутое-прекрутое, от чего мы все ахнем)
Anima 14 февраля 2013, 16:45
Брутальная мишура Илламаски очень ему подходит, этот лак мне напоминает уголь за счет «песочной текстуры». Хотя с топом он совсем другой, уже как звездное небо. Интересный экземпляр.
carrionlimp 14 февраля 2013, 19:49
Спасибо) Да, Илламаска мне много раз при съемке пригождалась)) Бумажечка черная тоже оттуда же))
alena21131 14 февраля 2013, 19:06
С топом мне очень понравилось! у вас очень красивый маникюр!
carrionlimp 14 февраля 2013, 19:49
Спасибо огромное)
Meskalito 14 февраля 2013, 20:40
Мне очень понравился лак! Особенно без топа — прямо действительно кожаный
carrionlimp 14 февраля 2013, 20:43
Большое спасибо)
Tanserb 14 февраля 2013, 22:19
Очень понравился эффект лака!
carrionlimp 14 февраля 2013, 22:20
Благодарю, Танюш)
LediY 14 февраля 2013, 23:57
Ухтыш, реально асфальт на ногтях), под шелковый сарафанчик в цветочках такой маникюр конечно не наденешь), но с подходящей одеждой будет выглядеть очень стильно
carrionlimp 15 февраля 2013, 00:01
Да, под рокерский, как выше писали) Спасибо)
ilknur 15 февраля 2013, 00:57
Ты его очень красиво показала   даже захотелось:) я выбрала себе более нежные оттенки из коллекции, но еле удержалась от всей))
carrionlimp 15 февраля 2013, 12:05
Спасибо, Катя, нежные у меня тоже есть))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть171Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...