К сожалению, почти два месяца два назад я
Сперва всяческие свотчи -малое количество фото с лаком на неидеальных ногтях постараюсь отчасти компенсировать остальными фото.
Забавный флакон в виде сердечка -очень удобно держать и его, и кисточку. Сама кисточка, когда на ней лак, покрывает довольно-таки широкую площадь ногтя -для мизинца например достаточно и одного мазка, но я предпочитаю прокрашивать левую и правую сторону ногтя, тем самым перекрывая середину дважды.
Лак, изначально персикового цвета, хамелеонит в зависимости от освещения -в розовинку на свету
и бежево-персиковый в тени.
на макро виден серебристый и золотистый шиммер -который кажется крупноватым -может создаться впечатление, что на ногтях из-за шиммера лак будет шершавым, но это не так. Вот он -без топового покрытия, -достаточно гладкий и в меру глянцевый сам по себе, при дневном солнечном освещении -в помещении
немного в тени, подальше от окна
на всякий случай -вдруг кому-то полезна информация с этикетки
На моих ногтях редко какой лак держится больше 3 дней -этот практически отличник, продержался три дня, лишь немного обтирался на некоторых кончиках- незаметно обновила его, покрыла сушкой-топом Seche Vita — этот дуэт лак принял благосклонно. А вот наносить его поверх лечебных лаков или просто основ рекомендую, предварительно протестировав. Потому что когда я первый раз нанесла его поверх средств от Nail Tek днём, уже к вечеру он начал отслаиваться пластинками -стоило только ненароком или специально поддеть.
В один слой лак достаточно плотный, НО на фото проглядывают проплешины -лучше нанести его в два слоя.
Срок использования -более двух недель.
Примерная стоимость, без учёта доставки, — 170 рублей =6000 вон.
С удовольствием приобрету ещё тройку-парочку собратьев этого лака.
Спасибо всем, кто дочитал до конца -надеюсь, мой отзыв был полезен и не утомила :)
Ушла на сайт смотреть)))Спасибо Вам, я бы и не узнала)))
, а также много вкусной декоративки;)спасибо за первый комментарий, и -приятных покупок!