Хочу показать вам один из моих самых любимых лаков в моей коллекции. Это Catrice Ultimate Nail Lacquer в оттенке 240 Sold Out For Ever.
С лаками марки Catrice я познакомилась этим летом в Португалии. Поскольку в моём городе эта марка не представлена, а заказывать в российских интернет-магазинах я не очень люблю, то я как-то не чувствовала особого дискомфорта от того, что не знала о Catrice. Я натыкалась на стенды с этой косметикой в 2011 году в Италии, но у меня не возникало желания что-либо взять, или даже просто повертеть в руках. Но как оказалось, очень даже зря.
Будучи чуть более осведомлённой к этому лету, я решила всё же найти и попробовать лаки Catrice. Но вот незадача — в Португалии как назло я нигде не нашла эту марку! И каково было моё счастье, когда в малюсеньком магазинчике Лиссабона я наткнулась на десяток сиротливо стоящих бутыльков Не откладывая дело в долгий ящик, я выбрала себе парочку — серый London's Weather Forecast и героя поста, 240 Sold Out For Ever.
Вообще этот оттенок крайне интересен тем, что он был перевыпушен трижды (!!!) Первая версия — нежный фисташковый крем с неоновым зелёным шиммером, вторая — бледно-голубой крем, и третья, самая новая — зелёный крем без шиммера. И почему-то самый большой интерес представляет именно первая версия. О ней как раз и расскажу.
Лак просто фантастический по свойствам. Сразу оговорюсь, что прощаю ему небольшую прозрачность, тк даже в 2 слоя может проглядывать улыбка ногтя. Наносится немного плешиво, но 2 и 3 слои всё выравнивают и делают красивое однородное покрытие. Сохнет на ура, первый слой за минуту, второй — до 10 минут. И отдельный поразивший меня показатель — стойкость. Вот тут ему нет равных
Ну и, конечно же, цвет. Безумно нежный пастельно-зелёный, сначала мне казался мятным
Цена: 3,5 евро
Оценка: 5++