Здравствуйте!
Укоротив свои ноготки, мне срочно захотелось лицезреть на них какой-нибудь темный лак. Придя в магазин, направилась к любимым Эсси (в хотелках у меня был винный из осенней коллекции), но дернуло меня пойти «налево»… и вот, изменив любимой марке, я являюсь обладательницей лака от Maybelline Colorama в цвете №261 (насыщенный бордо).
Когда- то давно, у меня был точно такой же лак, он меня устраивал, с покупкой обновленной версии я обнаружила те же самые свойства, лишь новую упаковку.
Мнение: текстура лака желейная, легко распределяется на пластине, но быстро схватывается, если долго с ним провозиться, слои будут видны и лягут буграми. Цвет — винный, уходящий в черный. Вечером при комнатном освещении, для меня, он чисто черный, днем же раскрывается как насыщенное бордо, уходящее в темно-коричневый. Нанесение в 1 слой невозможно, минимум 2. Создает плотное ровное покрытие, без полос. Верхний слой застывает быстро и кажется, что можно приступать к другим делам, но меня это проучило. Красила вечером, за 1-2 часа до сна, на утро маникюр был «украшен» узорами и рельефом). На ногтях держался 2 дня без изменений, на 3 затерлись кончики.
Цена: 100р
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка
но потом вспомнила что у меня руки-крюки и я не смогу красиво нанести
и решила, что лучше по нюдам увлекаться буду
красивый маникюр, и нанесение +
На Ваших руках выглядит замечательно!
А на ваших фото лак идет с топом или самостоятельно? Глянца как-то маловато для такого оттенка (все сравниваю с руж нуаром)))
А вообще очень красивые фотографии и отличный маникюр! Спасибо за пост :-)
Разве что действительно очень не хватает глянца!