Полное название лака:
Catrice Revoltaire C02 Attracting Camouflage
Я давно хотела обзавестись Illamasqua Bacterium, но что-то как-то не складывалось. Однако, случайно удалось обзавестись похожим Catrice под названием «Привлекательный камуфляж». Илламаски у меня всё ещё нет, было бы интересно сравнить вживую. Катрис, на мой взгляд, очень удался. Необычный даже не знаю кто — дуохром? Металлик? Что-то среднее. Тауповое желе с серебристо-голубым перламутром, значительно меняющее свой внешний вид в зависимости от угла зрения и освещения. Иногда он коричневый, иногда серебристый, иногда золотой, иногда сизый… Моим довольно неплохим фотоаппаратом практически не ловится.
Тёплый свет:
Холодный свет:
Удобная широкая кисть, прокрашивает ноготь за одно движение, но всё же лучше красить аккуратно, т.к. задевает углы кутикулы. В сравнении с идеальной для меня Диоровской:
В один слой, видны наезды на кутикулу, холодный свет:
тёплый свет:
Два слоя, кутикула почищена:
Макро. Видны голубые, серебристые, золотистые отблески:
Дополнительные фото:
на фоне паркетного паркета:
на фоне серого ноутбука в его свете:
Цена:
149р
Оценка:
4 балла за кисть. Если не лень красить другой, то 5! Сохнет быстро, за 4 дня чуть-чуть потёрся на кончиках. Трещин нет, сколов нет, кроме одного от удара. Ложится ровно, разравнивается без труда, в один слой можно носить как топ.
не обижайтесь
В один слой да, грязный эффект, в два-три уже всё нормально)
Вот сейчас я смотрю на ногти и вижу там вообще воронёную сталь. Добавила фото в реальных условиях, без стараний с освещением