Всем известно качество лаков данной маркой, у нее есть свои поклонники и любители, к ним отношусь и я. И так, сегодня я хочу показать жителей моей «лаковой полки».
Общее мнение о лаках Essie у меня самое положительное, я давно с ними познакомилась и хорошо дружу. Чего стоит их умопомрачительная палитра оттенков, прелестные названия, огромная гамма светлых нюдовых цветов, которые для меня являются просто раем, как любителя френча! Мне кажется каждая сможет найти флакончик, который отлично впишется в любой «ногтевой гардероб». А учитывая их удобную кисточку, быстроту высыхания, стойкость, они мои фавориты.
Я обладаю тремя некричащими, приглушенными благородными оттенками, номер 2, 13 и 77
ESSIE — Waltz №2
«Вальс» — нежный белый лак, идеально подходит для французского маникюра, который я очень люблю. Но именно этот экземпляр вызвал ряд нареканий, связанных с его нанесением. К сожалению, прекрасная кисть не позволила создать хорошее покрытие без проблем. Первый слой на ногтях почти не заметен, слишком прозрачный. Вторым слоем, преследуя идею получить плотное покрытие, я приобрела полосы и проплешины. Лишь после третьего слоя, лак лег более менее ровным цветом на ногтях… Но видимо как следствие этого слоеного пирога, я получила сколы на второй день.
Оценка: только 3
ESSIE — Mademoiselle №13
«Мадемуазель» для меня самый нежный и элегантный розово-бежевый лак. Данный экземпляр создает идеальное покрытие, придающее ногтям лоск и благородство. Достаточно двух слоев, сохнет быстро, не пузырит и не плешивит, покрытие полупрозрачное. Держится на ногтях дней 5 точно, без нареканий.
Покупаю уже второй пузырек, первый приобрела по выбору мужа. Долго стояла возле стенда и не могла определиться в такой огромной палитре. Тогда муж пришел на помощь, выбрав цвет, руководствуясь столь романтическим названием
ESSIE — Chinchilly №77
«Шиншилла» — светлый серый оттенок. Название интригующее…
Лак был приобретен с наступлением осени, настроение захотело видеть пасмурное серое небо и на ногтях. В арсенале стандартная кисточка этой марки и в меру жидкая консистенция. Первый слой ложится ровно, если красить негусто, дает полупрозрачное серое покрытие, придающее болезненный цвет ноготкам. Цвет темный, поэтому по мне требует плотного насыщенного цвета и полного скрытия свободного края ногтя. Стойкость на 5 баллов.
Цена: все по 285р со скидкой по золотой карте
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка
А до Шиншиллы я все-таки доберусь)))мадемуазель просто с ума свела!
Но на самом деле они далеко не идеальны ))
Нужно будет прикупить, смотрится прекрасно!
Вы сделали прекрасный пост, спасибо :)))
Спасибо за такой теплый прием, здесь всего 2 дня и получаю самые приятные эмоции! Воодушевилась, в голове куча идей, с радостью буду их воплощать и со всеми делиться)
пост — в единой цветовой тональности… )
Расстроилась, что возможно плохо передала цвет лака на фотографиях, в будущем буду делать больше фотографий различного ракурса, но на моих ногтях он именно таков… Для меня вальс в 1 слой, дает молочный цвет, а мадемуазель все-таки полупрозрачная нежно светло-бежевая с розовинкой (как же сложно описать оттенок )…
Главное, что вы довольны покупкой, познакомились с маркой и приобрели достойный продукт)))