30.11.2012

Рождественский календарь Ciaté Mini Mani Month

Завтра первое декабря, а значит, пришло время открывать первое окошечко рождественского календаря.

Немножко из истории: Рождественский календарь — это специальный календарь в европейских странах, показывающий время, оставшееся до Рождества.
Начало традиции было положено в Германии, а первый детский Рождественский календарь был напечатан в Мюнхене в 1908 году.

Вскоре обычай распространился на территории немецкоязычных стран и уже с начала XX века миллионы детей и взрослых по всей Европе за 24 дня до главного католического праздника каждый день открывают окошечки Рождественского календаря.

Косметическая и лаковая индустрия, также не остались в стороне и представили на потребительский рынок большое количество Beauty-advent- календарей, но «зацепил» меня только один.
Фирма Ciate выпустила не просто Beauty- календарь, а лаковый календарь. Смотрим:
Вот так он выглядит в запечатанном виде, раскрывается в форме книжки
и мы видим 24 окошечка, начиная с первого декабря нужно открывать каждый день по одному окошечку в ожидание сюрприза.
Но я была не терпелива и открыла их все и сразу. ( благо календарь сделан так, что потом можно все упаковать назад без потерь).
Приоткрываем:
При открытии окошечек в голове крутилась одна фраза:" Кто, кто в теремочке живет?"
Достала их всеА здесь они напомнили мне деток из детского сада, выходящих дружною гурьбой на прогулку
В состав календаря входят 17 лаков из постоянной коллекции, 4 икорных и 3 лимитированных лака, выпущенных специально для этого календаря.
Все лаки по 5 мл, икра по 10 гр.
Цена календаря — 42 евро.
Оглашаю весь список:
№21 — fade to greige
№22 — caviar pearls — sundance
№23 — majito
№24 — enchanted rose — лимитирован
Попытка скомпоновать по цветовой гамме:
Красно-розово-кораловые
Сине-зеленые
Желтый
Сиренево-пыльные
Лимитированные
Под каждым окошечком вас ожидает не только лаковый сюрприз, но и советы или высказывания знаменитых людей.
Сoco Chanel
Marilyn Monroe
Совет ( увлажняем, увлажняем...)

Вот и все, а мои близкие теперь точно знают, что означает фраза:" Пойду накрашу ногти бантиком!"

AlexandraSpap 30 ноября 2012, 18:43
Ваааау
Красота!
Mechtatelnaya 30 ноября 2012, 18:44
Набор моей мечты!
FrauNatalia 30 ноября 2012, 18:55
Главное, что мечта осуществимая.
amarga 30 ноября 2012, 18:47
Круто) Я видела такие календари с конфетами или презервативами, а вот с лаками — впервые)
И в какую цену такая прелесть?)
FrauNatalia 30 ноября 2012, 18:54
42 евро.
Marysa 30 ноября 2012, 20:10
А вы не знаете, в России он будет представлен?
Mechtatelnaya 30 ноября 2012, 20:45
марка в России не представлена, я уже проверяла. Надо заказывать
AnChanel85 30 ноября 2012, 18:55
отпад, какой шикарный Adventskalender, думаю ни один лакоманьяк не отказался бы от такого! Наталия Вы нам покажете их на ноготочках? Было бы очень интересно!
У дочи есть календарь от Lindt и Littlest pet shop
FrauNatalia 30 ноября 2012, 18:57
Аня, я каждый год покупаю и себе тоже конфетные календари, в этом году видимо у меня будет шоколадная диета ( но не лаковая). На ногтях с моими фотоумениями сложновато.
Shmelya 30 ноября 2012, 18:55
Волшебный набор! Оформление такое необычное для лаков) Я помню раньше такие окошечки с шоколадками были)
Спасибо за пост!
DolcheVika 30 ноября 2012, 18:57
Мечта! Идеальный подарок! Никогда такого нигде не видела!
FrauNatalia 30 ноября 2012, 18:58
Ciate молодцы, постарались!
Isterika 30 ноября 2012, 19:09
Круто!   Хотелось бы на некоторые свотчи, хотя бы на ромашке)) Особенно на тот, что с золотом!
FrauNatalia 30 ноября 2012, 19:12
Извините, но у меня нет ромашек, все не доедут. С золотом я обозвала twillight.
Isterika 30 ноября 2012, 19:39
Окей, спасибо.
SashaEf 30 ноября 2012, 19:10
Завтра побегу в магазин за шоколадным календарем (в детстве был, и сейчас захотелось   ). Ну а на этот буду просто смотреть здесь! Красота…   хочу хочу…
melamory_blimm 30 ноября 2012, 22:09
А вы их видели в продаже? Я очень хочу, но не могу найти
LadyKaterina 30 ноября 2012, 19:14
Мечта, а не сюрприз)) я бы наверное дня 3 открывала по очереди, но потом не выдержала и, тоже, все достала бы
MissKitonya 30 ноября 2012, 19:19
Волшебный набор!
Bobrella 30 ноября 2012, 20:03
какой клевый маркетинговый ход!)

такие милашки
Munya 30 ноября 2012, 20:03
какой прекрасный календарь!
Vasha_Katya 30 ноября 2012, 20:14
Ого! я и не знала, что бывают календари с чем-то еще, кроме шоколадок)))
если бы я увидела в продаже — купила бы обязательно!
krita_kano 30 ноября 2012, 20:22
Класс! Супер-идея! Супер-подарок!
ChuCha 30 ноября 2012, 20:47
Очень интересный календарь, в подарок близкому на Рождество будет супер! Надо поглядеть… и подумать кому дарить
Caramela 30 ноября 2012, 21:02
Красотища какая!)) Я мучаюсь — нужен/не нужен. Эх, если б оффлайн на них взглянуть.
FrauNatalia 30 ноября 2012, 21:31
Если есть возможность купить, почему нет, он очень качественно оформлен ну и наполнение тоже. Получается один лак меньше 2 евро стоит.
Hisja 30 ноября 2012, 21:02
Набор просто нереальный
Мне сегодня во сне приснился точно такой же, только марки Дебора Липманн   Видимо сказалось, что решила через ЦУМ сегодня пройти из-за погоды и там корнер марки увидела
FrauNatalia 30 ноября 2012, 21:29
А мне снилась от Tom Forda за 460 долларов, чтоб уж не мелочиться.
...Хорошо, что я к Deborah очень ровно дышу.
Hisja 30 ноября 2012, 21:31
Великолепно
Хорошие у нас сны
Isterika 01 декабря 2012, 13:11
С ума сойти!
anagara 30 ноября 2012, 21:44
Уже который раз смотрю на этот набор и мне вроде бы хочется, но половина оттенков есть…
Mary_NLLover 30 ноября 2012, 21:53
Ой спасибо за идею, я сделаю себе такой же, только с обычными лаками, а то очень уж долго некоторые своей очереди ждут..)))
melamory_blimm 30 ноября 2012, 22:11
Супер! Подарила бы такой кому-то, кто так же болен лаками как я… но таких в моем окружении нет, так что себя бы порадовала
Nikataft 30 ноября 2012, 22:21
ухватила в известном сообществе половину лаков у девушки, еще не красила, только вчера впервые в жизни попробовала икорный маникюр, впечатления неоднозначные, но счастлива от обладания
FrauNatalia 30 ноября 2012, 22:32
Я наверное тоже не всеми буду пользоваться, может раздарю. А икорные отдельно наборчики продаются по 20 евро
Nikataft 30 ноября 2012, 23:05
ой, в наборе их 4 штуки, девушка все мне в сете отдала, мне их до конца жизни хватит, все-таки я не фанат)
но само оформление…   )
RitaMix 30 ноября 2012, 22:53
Ах, Наташа, пост навеял мне воспоминания из детства о немецких Рождественских календарях с шоколадками   )) Сегодня лаки, конечно, предпочтительнее получить в подарок))) Да и вообще, это отличная идея для подарка!
FrauNatalia 30 ноября 2012, 23:54
Я тоже прямо прониклась к Ciate. И идея и воплощение на высоте. ( И большим тетенькам иногда хочется почувствовать себя маленькими девочками)
Deepsyred 30 ноября 2012, 23:28
Интересный пост! Я вот тоже как и Рита сразу вспомнила о эстонских наборах, с Дедом Морозом, снежинками, санями и подобной атрибутикой! Умеют ведь заманивать покупателя  . Для себя отметила лимитки, а так набор прост и ничем особо не выделяется.
FrauNatalia 30 ноября 2012, 23:52
Позволю себе не согласиться с вами. Я считаю, что это просто отличный способ для знакомства с маркой и по очень адекватной цене.
Deepsyred 01 декабря 2012, 00:06
А я с Вами согласна, но мне лично только лимитки понравились, говорю лишь о себе…
E_katerina 01 декабря 2012, 04:13
Разве может быть чудеснее подарка лакоманьяку?))
Спасибо за великолепный, настроенческий обзор! ТФ великолепны и не менее желанны) я пока только начала собирать их маленькую коллекцию)
FrauNatalia 01 декабря 2012, 14:25
Спасибо вам! Мне вот интересно, подхватят эту задумку другие лаковые производители? А Tom Ford с одной стороны ничего такого, чтобы ах, а с другой — но цепляет же. Тем более они у нас появились в свободном доступе.
Lola_Montez 01 декабря 2012, 15:09
Лежу под столом от восторга   Если вы не покажите все это на ногтях — это будет просто преступление))
LILY 01 декабря 2012, 15:50
ох, красота какая! ))
теперь только заиметь бы эти наборы ( я про Dance Legend ) — и вот оно — счастье))
FrauNatalia 01 декабря 2012, 18:39
Dance Legend для меня мимо, я и так столько лет уже химичу в лаборатории, что еще и дома этим заниматься…
Diana-Nathalie 01 декабря 2012, 22:57
Глазенки так и разбежались, еле собрала их в кучку
Жаль, мои ногти и лакоманьячество несовместимы.
Paraphin 02 декабря 2012, 00:48
Это можно приобрести в Германии ( Мюнхене или Нюрнберге)?
FrauNatalia 02 декабря 2012, 02:05
Насколько я знаю, они продавались только онлайн.
man_i_ya 03 декабря 2012, 13:07
Шикарный подарок лакоманьяку и не только! да любому бьюти маньяку)))
FrauNatalia 04 декабря 2012, 02:23
Я тоже так считаю.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...