Скажу честно, с тех самых пор, как я осознала, что я — лакоманьяк, у меня ни разу не было зеленого лака! Ни одного… Не доросла я до них. Но вот, увидев данный экземпляр, и я не смогла устоять!
Добро пожаловать под кат!
Про лаки этой серии уже были посты, про этот цвет, по-моему, тоже, но так как он мой первый зеленый, решила показать его вам еще раз Поначалу хотела показать его в паре с лаком из той же серии, другого цвета, но, по причине, указанной выше, решила, что он достоин отдельного поста.
Лак на черной базе, с невероятным количеством мельчайшего зеленого шиммера. На ногтях смотрится менее зеленым, чем в пузырьке, кажется больше околочерным. Однако, этот хитрец демонстрирует свою зеленую натуру, когда свет попадает на ногти под определенным углом. Мне очень нравится этот эффект, т.к. лак смотрится интереснее и «живее», что ли… Пару раз замечала на ногтях так же бордовые искорки, но заснять их не удалось. По заказу они не выглядывают Лак имеет неплохой собственный глянец, но я сверху покрыла сушкой Orly Sec'n Dry.
Лак жидкий по консистенции, однако на кутикулу не заплывает, ложится равномерно с первого слоя, не плешивит и не полосит. Я по привычке наношу два слоя любого лака, этот не стал исключением.
Кисточка у лака тонкая, что вначале меня немного расстроило, т.к. я такие кисточки не люблю — не очень-то они подходят для моих
Носится лак на мне чуть больше стандартного — 4 дня. Но на третий день уже заметно пообтерлись кончики. Впрочем, для темного лака результат очень хороший, по крайней мере, для меня лично. Ни один из ярких или темных лаков не выживал на моих ногтях дольше. Сколов за время носки не обнаружилось.
Цена: 200 руб в интернет-магазине
Срок использования: 4 дня
Оценка: однозначно 5!
А теперь, встречайте!
В электрическом свете:
Дневной свет:
В заключении, скажу, что лак очень уютный и очень, как мне кажется, зимний. При том, что, на мой взгляд, он практический универсальный, цвет не скучный и не банальный. Не даром он стал первым
Всем спасибо за внимание!
Отличного настроения и хорошего дня!
рада, что Вам понравился!
спасибо, что заглянули!
у меня как-то сразу возникло желание в елках его запечатлеть, а тут еще и снега намело)))
Маникюр у Вас прекрасный!
рада, что Вам понравилось!
а ДЛ я такой не видела, надо исправить это досадное упущение! кажется, зеленых лаков у меня теперь будет как минимум небольшая кучка!
а когда Вы нам свой зеленый покажете?
Цвет обалденный!