Привет всем!
Сегодня пост не о красивом лаке, а об одной незаменимой вещи, которая здорово помогает с легкостью удалять глиттеры и не мучиться. Эту базу я впервые увидела в посте FrauNatalia (спасибо за наводку))) и через некоторое время купила. Глиттеры я ношу не часто, проблемы с их смыванием перечеркивают красоту, и нет особого желания повторять пытку часто.
Мои ногти после стирания глиттера становятся сухими, приходится полировать мелкие шершавости, состояние оставляет желать лучшего. Обычные базы, которые я всегда наношу, не помогают избежать этим проблем, к сожалению.
Essence Nail Art Peel Off Base Coat
База белого цвета, чуть липковатой консистенции, имеет едва уловимый запах канцелярского клея, в подсознании сразу всплывают школьные уроки труда) Ложится легко, можно особо не усердствовать с идеальным нанесением т.к. потом база все равно станет практически полупрозрачной, границ нанесения видно не будет. Сохнет довольно быстро, остается слегка (прям самую малость) липковатой, но лаки на ней потом сохнут нормально, это никак не влияет и не доставляет проблем. Покрытие получается тонким, и нет эффекта слоеного пирога, маникюр выглядит достойно. Стойкость такого покрытия составляет около трех дней, потом откалываются маленькие кусочки, выглядит не критично, разом все не отваливается. Обычно я наношу базу, 1-2 слоя лака, 1-2 слоя глиттера, 2 слоя топа INM.
Только нанесла:
После высыхания:
С маникюром:
Разом пласт лака с покрытием я не отковыриваю, да и под двумя слоями топа он как-то и сам не очень отходит пластом. Просто смачиваю ватный диск в жидкости для снятия лака, прикладываю к ногтю, жду секунд 10, и все сразу скатывается катышками, блестки не въедаются, нет необходимости долго ждать или сильно тереть. Возможно.что и проще снять одним слоем, но и мой способ имеет право на жизнь) Такая процедура не занимает много времени и нервов, практически ничем не отличается от стирания беспроблемного кремового лака. Ногти потом не становятся шершавыми или сухими, нет желания сразу помазать их воском и немедленно отполировать.
В процессе стирания (не самая приятная картинка, но эффект скатывания виден):
Цена: примерно 130 рублей
Считаю, что база получилась удачной, свои функции выполняет, и каких-то побочных действий не заметила.
Пост получился коротким, но не бесполезным, надеюсь
Спасибо за внимание!
Лена.
Минут 5. Потом сверху глиттер от Эссенс нанесла 2 слоя. Посидела-посидела и через пару часов отковырнула)))
Мне кажется такой способ нанесения, с ПВА, это знаете, ну например на какое нибудь мероприятие сходить разок, на вечер. А потом снять. Мне кажется дольше одного дня на клею не протянет.
вот все жалуются на трудности демонтажа глиттеров… а в чем это выражается?
p.s. foto super!
Я до теплой воды как-то не догадалась, а так он и не откалывается пластом. А вот с ЖДСЛ все леко сходит)
Как же это сохнет? Я базу + 1 слой лака еле-еле высушиваю, и то, могу не досушить и смазать в итоге!
спасибо за пост и наглядные фото) фото «С маникюром» шикарно
Как жаль, возможно, что есть аналоги.
Тут укрепления не заметила, но и хуже не стало.
спасибо, Леночка, за наглядный пост!
Сегодня же появилось желание попробовать. Как-то убедительно Вы про нее рассказали
С топом у что-то ничего не отходит пластом, только появляются единичные сколы, поэтому сала снимать с ЖДСЛ.
спасибо Вам за пост!