El Corazon — Poly Chrome — 358 — очень необычный дуохром. В черную основу обильно добавлен зеленый шиммер, который не теряется в основе, не пропадает в облачную погоду и не сливается в единое пятно. В зависимости от освещения он кажется то изумрудным, то серым, то болотным, а то совсем желтым.
Кисточка хоть и тонкая, но удобная, ей легко можно прорисовать полукруг у кутикулы и не задеть боковые валики.
При желании лак можно легко уложить в один слой, неплохо самовыравнивается. Высыхает быстро и на финише получается, пусть и не стеклянный, но достаточный для этой текстуры глянец. Через пару дней он затирается и лучше покрыть лак топом. Стойкость для меня чуть меньше обычной — 4-5 дней, затем начинают стираться кончики.
Лак хоть и темный, но смывается просто, не окрашивая все вокруг серыми или черными разводами.
Текстура поближе:
Цена около 120 рублей
Вот таким он чаще всего выглядит издалека:
Иногда он напоминает мне Maybelline New York — Colorama — 105 — Волшебник Изумрудного Города. Сейчас у меня его нет. Но есть фотографии и того, и этого лака, сделанные почти в идентичных условиях:
Вверху: El Corazon — Poly Chrome — 538
Внизу: Maybelline New York — Colorama — 105 — Волшебник Изумрудного Города
почему у нас как всегда их нет:(
прекрасный лак, и вы его достойно показали
что аж захотелосьКак по мне — проще в применении El Corazon, там более удобная кисточка для нанесения такого темного цвета, в Maybelline она более крупная и густая, но менее пластичная, я никогда не могла нормально прорисовать полукруг у кутикулы такими кисточками.
Понравился.
И вообще, давно привлекают эти сердечки, их часто здесь показывают.
Надо у нас посмотреть, представлены они вообще или нет.
Хотя, я за последний месяц столько лаков накупила, что даже не успеваю на все обзоры сделать, а все руки на новые тяну.
=))))