22.10.2012

По-настоящему осенний Golden Rose Rich Color №28

Доброго дня всем! Я начинающий лакоманьяк, поэтому прошу судить меня не слишком строго… В этом посте расскажу о своём недавнем приобретении — Golden Rose Rich Color №28. С лаками марки Golden Rose знакома уже давно, и заметив их новую серию, решила непременно её попробовать. Выбор пал на мой взгляд на очень удачный оттенок — №28.
Кому интересно, прошу под кат  .

Итак, какой он? На мой взгляд, текстура у этого лака больше кремовая, наносится он легко и с первого слоя даёт хорошее покрытие. Кисточка для меня очень удобна — она достаточно плоская и в меру широкая, а это позволяет избежать лишних движений при нанесении. Кроме этого, лак имеет собственный хороший глянец, и, в принципе, не нуждается в дополнительном покрытии (если только для продления его «живучести»  ). Сохнет на удивление быстро.

Сам же оттенок весьма своенравный: в зависимости от освещения он даёт темную фуксию, проявляет коричневатый, фиолетовый или бордовый тон, а иногда напоминает спелую вишню. Итак, свотчи…
Дневной свет (без солнышка):

Вечер, электрический свет:

Электрический свет, вспышка:

Лак носила 3 дня без проблем, возможно, он продержится и дольше, особенно. если добавить топ.
В итоге имеем стопроцентно осенний оттенок: достаточно холодный для погоды и довольно яркий для хорошего настроения.

Цена: 50 руб.

Рада, если оказалась полезной.
Я — Марина, ко мне на «ты»

tat__v 22 октября 2012, 10:45
Супер-серия! Нравятся очень! Цвет красивый!
marinamango 22 октября 2012, 10:50
И мне серия понравилась, обязательно буду пробовать дальше!
Irrokez 22 октября 2012, 11:33
лаки ГР давно люблю за отменное качество и богатейшую палитру!   этот лак — не исключение, просто красавец! однако, мне не хватило свотчей при дневном свете: на фото ноготки ноготки где-то вдалеке и не в фокусе, а очень хотелось бы рассмотреть его поближе именно при дневном свете. не смотря на то, что мне понятно, лак красавец!
marinamango 22 октября 2012, 11:37
Не дождалась солнышка для фото, к сожалению..:( Но на будущее учту!)
lilalo 22 октября 2012, 11:35
хороший цвет! У нас недавно появилась эта серия, но пока слишком маленький ассортимент и мне ни один оттенок не приглянулся…
niikaa65 22 октября 2012, 12:25
Я себе приобрела один, 33, но пока не красила. На ромашке понравился))
Ваш хороший, на осень очень даже))
HelloNasty 22 октября 2012, 15:15
Очень красивый
Anestezia 22 октября 2012, 16:39
О, это моя любовь! Кто-то сходит с ума по лакам Диор и Шанель, а я по плебейским Голден Роуз :))))) Кто бы что ни говорил, а качество у них просто отличное, а цветов — море, для меня они вне конкуренции, любимчики! :) Спасибо, что ввели в курс дела, пойду искать их
ALEXSIYA 22 октября 2012, 20:56
Обожаю эту серию лаков! уже 6 насобирала)
Dushechka 22 октября 2012, 21:43
у меня этот первый из этой серии! очень нравится. еще и стойкий =)
Fantazerka 23 октября 2012, 18:44
Я первый раз вижу эту серию! Буду искать! Мельком просмотрела на их сайте палитру — замечательная, скажу я вам))
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...