16.10.2012

Купила и выкинула или как у меня с L'oreal не сложилось

Уже сколько раз зарекалась покупать лаки брендов, с которыми не сложилось знакомство.
Но вот увижу крутой оттенок и руки сами тянутся. А потом сижу и грущу.
Вот к таким и относится сегодняшний L'oreal #805.
Красивый в бутыльке, очень расстроил меня в процессе нанесения.
А за подробностями, как всегда под кат…

L'oreal Color Riche в оттенке #805:
Признаться честно вокруг этих лаков я долго ходила кругами.
в цветовой палитре L'oreal были такие красивые оттенки, что я тихо истекала слюнями, но зная, что качество может подвести,
уходила из магазина без покупки.
но последний раз была в Рив Гош и не удержалась, схватила бутылек.
Радовалась не долго.
1. Нанесение.
Я не знаю, что за магическая формула у этого лака, но при каждом следующем погружении кисточки, лак реально густел!
один ноготь красишь нормально, а следующие как будто уже другим лаком, причем застарелым.
2. Кисточка.
другие лаки L'oreal я не видела, но эта кисточка, на мой взгляд, неплоха, для моих не сильно длинных ногтей точно.
но из-за пункта 1, создалось ощущение, что лак густеет именно на кисточке. Дурдом, короче.
3. Расход
Первый раз видела такое, чтобы после одного маникюра, лака оставалась пол-бутылочки.
это ж получается 1 бутылочка на два маникюра?
4. Качество
Жаль, что я не успела сфотографировать, но через час после нанесения, лак запузырился. мерзко-мерзко. каждый ноготь украшала россыпь пузырей. фу, одним словом

Резюме: не куплю больше эти лаки никогда. при такой красивой палитре абсолютно отвратительное качество.
Свотчи к слову передали только плюсы оттенка, а именно красивый цвет. Я сразу прошу прощения, что не сделала фото при дневном освещении, но маникюр стерла в тот же вечер, да и пузырек выкинула тогда же. Надеюсь, модераторы пропустят.
Цена:
130 рублей в Рив Гош
Оценка:
3 из 10 (и то только за оттенок)
Всем спасибо, надеюсь была полезна.
Я Алена, со мной на «ты».

Natali09 16 октября 2012, 18:33
Спасибо за пост. а я его уже покупать собралась. теперь не буду
Seme4kina 16 октября 2012, 18:38
рада, если оказалась полезной.
Isterika 16 октября 2012, 18:40
Жаль цвета совсем не разобрать, но вообще красиво)
Seme4kina 16 октября 2012, 21:42
оттенок вроде понятен)
но в любом случае спасибо.
Jeanette 16 октября 2012, 18:51
У меня розовый и коралловый оттенки этого лака, ничего из вышеперечисленного вами мною замечено не было. Возможно, тут играет роль текстура оттенка.
Seme4kina 16 октября 2012, 21:43
возможно дело именно в этом.
я пишу о том, с чем столкнулась я.
Ksenika 17 октября 2012, 07:24
у меня 208 цвет-отличный! качество лака, кисточки. Я даже не ожидала от Лореаля
Severnaja 16 октября 2012, 18:52
Сттранно… у меня несколько Колоришей, в том числе и 805, не пузырятся вроде, ложатся ровным полотном. Да, густоваты, но не критично. Может дело в базе?
Seme4kina 16 октября 2012, 21:43
тоже думала, что дело не в базе.
но другую руку накрасила без базы. результат тот же.
slastenka 16 октября 2012, 19:00
У меня около 12 оттенков этих лаков, проблем не было. А такой расход логичен, т.к. объем всего-то 5 мл, а не 15 как многие привыкли)
Lisichka139 16 октября 2012, 21:26
как по мне — такой объем-это хорошо, а то валяются у меня быстро надоевшие «литровые» пузырьки лака, и не сохнут гады)))
Seme4kina 16 октября 2012, 21:44
объем, да. соглашусь — не критично.
но все остальное…
slastenka 17 октября 2012, 01:40
А я наоборот люблю большие бутыли))) Прям прёт меня от всех этих 15 или 18 мл пузатиков)))
Хотя с точки зрения практичности лучше мелкие покупать, по 5 мл… особенно, если коллекция уже за 200шт заскакивает…
Lisichka139 18 октября 2012, 07:58
я тоже по эстетике больше люблю большие пузырьки, но по «надоедливости»-маленькие.
Seme4kina 16 октября 2012, 21:44
здорово, что Вам повезло с ними)
Latte 16 октября 2012, 19:02
Мне тоже не понравились лаки… у меня нюдовый бело-розовый, кажется 201, скалывается к концу 1 дня носки, даже на базе и с топом, и ничего не делая при этом( хотя оттенки красивые…
Seme4kina 16 октября 2012, 21:46
да, про сколы я упомянуть забыла)))
lyubaxa21 16 октября 2012, 19:04
Мне по душе новые лаки от Макс Фактор, смотрятся очень презентабельно и носятся неплохо.
Seme4kina 16 октября 2012, 21:46
купила себе два экземпляра, посмотрим как они себя поведут)
vibit 16 октября 2012, 22:46
Вооот, полностью вас поддерживаю! А еще я сегодня еще и мини-версии у них обнаружила. Еще очень пупа радует.
Seme4kina 16 октября 2012, 23:54
^)))
про мини-версии не слышала)) но спасибо за наводку)
Inna_DInova 16 октября 2012, 19:18
Вы так точно описали его свойства! У меня аналогично себя ведет №613 и гель-лак от Буржуа (я писала об этих лаках). Тоже удивилась, что после 2 покрасов осталось меньше половины. При попытке накрасить третий раз лак просто не набирался на кисть. Я в него вылила столько дорогой ждсл! А потом просто купила похожий лак China Glaze Exotic Encounter — объема в три раза больше, а цена та же.
Seme4kina 16 октября 2012, 21:47
я даже вливать ничего не стала.
выкинула, не раздумывая. с такими экземплярами прощаться не жалко.
Inna_DInova 16 октября 2012, 23:47
Меня обычно с первого покраса никакие лаки не устраивают. Пока поймешь текстуру, приловчишься к кисточке… В общем, пыталась дать лаку второй и третий шанс. Теперь постоянно слежу за постами о лаках Лореаль, и удивляюсь, что в основном народ их хвалит.
Seme4kina 16 октября 2012, 23:55
может правда у кого-то с ними все складывается хорошо...)))
я помню очень удивлялась, когда у кого-то с чайниками не складывалось, мне они казались идеальными))
а теперь понимаю, что для каждого все очень индивидуально)
Inna_DInova 17 октября 2012, 00:04
Это точно:) У меня не маленькие ногти, а широкой опишной кистью могу заляпать все пальцы. Зато Чайна, Орли и все бюджетные лаки вообще прекрасно ложатся.
Seme4kina 17 октября 2012, 10:16
У меня пока есть трудность с Орли, мне не всегда удобны их кисти, но в целом, да)))
jbarda4ok 16 октября 2012, 20:01
Мне очень нравится этот оттенок. Согласна с расходом, 4 покраса и остается меньше половины бутылька.
Seme4kina 16 октября 2012, 21:48
оттенок чудесный… и от того грущу еще сильнее...(((
Rysichka 16 октября 2012, 20:21
какой оттенок красивый. а я наверно его поищу, думаю вам просто достался испорченный. у меня штук 5 этих малышек и лучшего качества я не встречала. жаль что вам не повезло
Seme4kina 16 октября 2012, 21:48
может и правда бракованный, но экспериментировать больше нет желания)
Jeanette 16 октября 2012, 22:21
И я поддержу на счёт качества!
M_a_r_t_a 16 октября 2012, 20:31
Какой красивый оттенок, жаль у вас с ним не сложилось. У моей мамы этот лак, только бледно-розовый, ее качество очень устраивает, это вам либо испорченный попался либо, как это часто бывает, качество зависит от цвета
Seme4kina 16 октября 2012, 21:48
и мне жаль, что у нас не вышло долгих отношений)
Maryann1976 16 октября 2012, 20:37
такой же лак, такая же фигня. пока не выкинула — просто ревизию не делала. понимаю.
Seme4kina 16 октября 2012, 21:49
спасибо:)
VZdormouse 16 октября 2012, 20:43
4 оттенка лака, в т.ч. и ваш 805-й, опробованы.
да, именно этот оттенок густоват. но не критично. удобнейшая кисточка, прекрасный глянцевый финиш, никаких пузырей, довольно стойкие в носке, — возможно, именно вам попался брак.
Seme4kina 16 октября 2012, 21:49
возможно, все именно так.
но я опять же подчеркиваю, что я пишу о том, что увидела на деле.
поэтому вот так.
Disturbia 16 октября 2012, 21:12
Судя по первому фото, лака ушло 1/3 примерно, а не 1/2… Да и что за мода выкидывать косметику после первого неудачного использования? Можно было ведь попробовать приручить лак, подобрав ему хорошую базу — так и расход бы сократился… Цвет-то красивый… Я так три лака спасла
Красивый у Вас маникюр!
Seme4kina 16 октября 2012, 21:50
выкидываю я далеко не все и не с первого раза. так вот получил второй шанс и Опи, и Эссенс, и Эсси.
но вот этого выкинула без каких-либо угрызений совести.
а за комплимент спасибо;)
Primorochka 17 октября 2012, 06:06
В общем вы, наверное, правы, но я бы точно не стала плясать вокруг массовского лака за 130 рублей
Seme4kina 17 октября 2012, 10:17
вот и я так думаю.
большая радость и удача, когда масс ведет себя хорошо и долго служит, но в моем случае выкинуть было совсем не жалко.
Dinata 16 октября 2012, 21:14
Жаль, цвет очень красивый
и мне жаль.

HelloNasty 16 октября 2012, 21:38
Странно, у меня номера 107 и 109 и все хорошо, ничего такого как у вас нет. Покупала за границей правда
Seme4kina 16 октября 2012, 21:52
жаль, что у меня не так)
AnnaCherry 16 октября 2012, 21:45
У меня точно такой же, и качество у него вполне приличное ;)
повезло же Вам!
AgentKilka 16 октября 2012, 23:14
вот вчера купила 501 и сейчас он сохнет у меня на ноготках.
да, хочу отметить что тоже заметила какую-то излишную густоту с каждым ноготком, накрасила 1 руку, а когда переходила ко второй, то капнула пару капель разбавителя. Это немного исправило ситуацию. на 2 руки по 2 слоя ушло 1\6 где-то… как-то многовато или просто это заметно потому что бутылёк узки и длинный. кисточка понравилась, но из-за трудности нанесения я чуть раздражалась. пузерей пока нету. посмотрим что будет завтра
Seme4kina 16 октября 2012, 23:55
желаю, чтобы у вас все было хорошо:)
Mrs_Khavanskikh 17 октября 2012, 00:21
у меня есть такой же оттенок, но у меня ничего подобного не было, жаль, что у Вас не сложилось. и расход у меня нормальный (форма ногтей похожа на Вашу), не пузырится и держится хорошо, правда у меня ногти гелем покрыты. меня наоборот немного оттенок разочаровал, хотелось именно с фиолетовым отливом (как в пузырьке), а он на ногтях уходит в хаки
Seme4kina 17 октября 2012, 10:18
мне оттенок и на ногтях нравился, но вот остальное его поведение, это брррр
Rosan1 17 октября 2012, 04:03
А у меня есть такой оттенок. и у меня даже очень сложилось.
Seme4kina 17 октября 2012, 10:19
мне остается за вас только порадоваться)
я ведь никого не агитирую игнорировать этот бренд, тем более, если у Вас все сложилось хорошо)
просто делюсь своим опытом)
Kenguru 17 октября 2012, 04:40
Полностью согласна, свой аналогично выкинула после первого использования, но сразу не стирала и он уже на второй день начал облущиваться. Еще мне не понравилось какой оттенок именно на ногтях, в бутыльке такой красивый, а на ногтях как грязь какая-то (это при дневном свете) и кожу некрасиво оттенял. Короче, расстоилась я )
Seme4kina 17 октября 2012, 10:19
понимаю Ваше расстройство)
Deepsyred 17 октября 2012, 09:27
Обалденной красоты лак! Поищу себе такой
Seme4kina 17 октября 2012, 10:20
Желаю, чтобы у Вас с ним завязалась дружба)
может мне партия в Рив Гоше бракованная досталась)
lilalo 17 октября 2012, 09:44
У меня не так давно появился Лореаль в 501оттенке и я его очень полюбила, ничего из вами перечисленного у него не наблюдается… А ваш оттенок очень красивый. посмотрю у нас такой же:)
Seme4kina 17 октября 2012, 10:20
Посмотрите, конечно)
MilayaMila 17 октября 2012, 10:12
У меня точно такойже оттенок этого лака. Мне очень нравится. Перечисленных Вами недостатков не обнаружила. Может быть Вам попался старый лак, который открывали в магазине. И расход у него тоже обычный, красила уже раз 5 им, он как новый.
Seme4kina 17 октября 2012, 10:21
мне честно говоря уже даже не хочется разбираться, что с ним не так.
может старый, может бракованный, может еще что… что уж теперь думать)
karamel_ka 17 октября 2012, 15:45
тоже купилась на хвалебные отзывы. но увы, не впечатлил( долго сохнет, лак реально густой, хоть заразбовляйся и держится не ах… допользуюсь, может быть, но больше не куплю.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...