Последнее время мне встречалось много постов про лаки El Corazon. Оказалось, что они представлены в небольшом количестве и у меня в городе. Из всей розово-красной массы был выбран этот серебристо-серый голографик. Странно было то, что в магазине стояли два ряда этих лаков, на вид не различавшихся даже сериями, один ряд был по 50, другой по 75 рублей, мой по закону подлости оказался в том что дороже. Хоть и настораживает разница в цене, но на вид все лаки были нормального качества.
El Corazon — Lage Hologram — 538.
Для плотного непросвечивающего покрытия необходимо 3-4 слоя, но слишком долго водить кисточкой не стоит, новые слои могут стягивать предыдущие, и образуются проплешины и просветы.
Высыхает, возможно из-за толуена в составе, он всего за 30 минут, но вот стойкостью порадовать не может. За одну ночь у меня появилось два небольших скола в уголке ногтя, и это при учете, что я носила его всего 6 часов. Но за остальные два дня сколов больше не появлялось, только немного подтерлись кончики.
Финиш получается матовым и немного шершавым, в таком виде в облачную погоду он выглядит не привлекательно, поэтому лучше нанести сверху топ. Кисточка у него тонкая, но неудобств не доставляет.
Этот лак можно было бы назвать линейным голографиком, но из-за крупных голографических частиц он очень напоминает мне пикселизированное изображение. Его переливы можно наблюдать почти постоянно, даже в глубине комнаты. И только в облачную погоду можно разглядеть его текстуру не отвлекаясь на радужные блики)
В целом лак неплох, но из-за стойкости его оценка — 4. Возможно позже приобрету еще несколько «представителей» это фирмы.
а проблема стойкости топом не решается? я что-то не очень поняла…
Не решается, я наносила на базу и покрывала топом, на стойкость не повлияло.
У меня в любимчиках El Corazon 854 — фиолетовый, очень благородный цвет.
У вас очень красивые ногти.
Черный линейный голографик моя мечта)