здравствуйте, дамы.
недавно, закупаясь в РГ, проходя мимо стенда лореаль увидела лаки прямо на уровне глаз и вспомнила о положительных отзывах на эти лаки здесь и в блогах. ну и прикупила пачкой.
что сказать — цвета потрясающие просто! очень нравятся. они стояли отдельно от других и вроде позиционируются как новинки, но в этом я не сильна, за лореалем не слежу. НО! к этим четырём ещё как минимум 4 я присмотрела!
мне понравилась кисть и текстура — они не жидкие и не густые, кисточка упругая (но я для себя не встречала абсолютно не подходящих кистей, поэтому тут моё мнение сложно оценить, как объективное). сохнут обычно, я работаю с сушкой, про стойкость — я на третий день максимум стираю, но до этого ведут себя как сразу после нанесения.
итак, ближе:
# 805 Mysterious Icon — Загадочная Икона — ?
этот цвет единственный меня разочаровал. в бутыльке — тёмно-лиловый с коричневым отливом и обилием цветного, преимущественно золотистого шиммера, на ногтях же превращается в коричнево-золотистый, без намёка на лиловый(( нет, он красивый, но не такой, какого я ожидала.
#603 Parisian Roof Tops — Верхушки Парижских Крыш
шикарный кремовый тауп. по-другому и не скажешь.
# 607 Rue Montmartre — Улица Монмартр.
не менее шикарный, сложный красивый цвет. это такой тёмно-серый на синей базе, на мой взгляд — чернильное небо, у нас вовсю испортилась погода и дождевые тучи именно такого цвета.
полоски на пузырьке оставил железный шарик внутри при взбалтывании(
#610 Rebel Blue — Повстанческий Синий.
офигитеный синий! один из лучших, на мой взгляд. он — нечто среднее между синим голубым, на самом деле — пыльный спокойный голубой с очень мелким ярко — синим шиммером, который и придаёт ему хамелеонистость. при спокойном дневном свете он — очень правильный, не акцентирующий на себе внимание глубокий голубой в дымке, а при смене угла или освещения становится ярче и громче))
на последнем фото видно, насколько он голубее синего.
на всех фото без топа, как видите, имеют отличный глянец, кроме, пожалуй, первого, который в итоге получает «4», остальные — твёрдая 5!
Да, нанесение не идеальное, многие пишут про пузыри. У меня были пузырьки, но не критично (и это при том, что я наносила в спешке, до конца не просушив слои). Еще стирается лак довольно трудно.
Для меня большой плюс лака-небольшой объем, всего 5 мл. Есть шанс хоть вымазать лак до истечения срока годности