22.09.2012

Изумрудно зеленые - сравнение

Доброго времени суток!
Получила недавно новый лак и вспомнила, что у меня есть похожий оттенок и решила их сравнить
Кому интересно, прошу…
Maybelline NY Colorama Magic Волшебник изумрудного города 105
Развернутое мнение:
Темно зеленый крем с мельчайшим изумрудным шиммером. Наносить лучше в три слоя, т.к. в два слоя могут быть видны проплешины. Сохнет довольно быстро, с сушкой 10-15 минут. Носится 2-3 дня, потом откалывается кусками. Имеет свой хороший глянец. Снимается беспроблемно.
Цена: 69 руб.
Оценка:4

Avon Nailwear pro+ midnight green
Развернутое мнение:
Изумрудно-зеленый крем с мельчайшим изумрудным и серебряным шиммером. Наносится в два слоя хорошо, для хорошего глянца необходим топ. Сохнет первый слой моментально, а второй уже хуже минут 20-30. Носится три дня без сколов и трещин, что очень странно для лаков Avon. Имеет широкую кисть, которая не очень удобная для меня.
Цена: 99 руб.
Оценка:4

Ну а теперь свотчи:
Кисти:
Два пальчика на сравнение:
на мизинце и указательном Avon, на безымянном и среднем Maybelline:

Если подводить итог, то по цвету мне больше нравится Avon, он более зеленый и более интересный на мой взгляд. А вам как?
Меня зовут Ольга и ко мне на «ты».

Blanda 22 сентября 2012, 22:52
Красивые оба! Но Avon действительно чуть повеселее будет. Давно ищу подобный цвет, но Эйвонским лакам не сильно доверяю, в общем буду искать и дальше :))
lilalo 22 сентября 2012, 22:54
БЛагодарю. Я как бы лакам Эйвон тоже не особо доверяю, у меня есть пара их представителей и все просто ужасные, этот только изза цвета взяла, но буду искать более лучшего представителя изумрудно-зеленых:))))
palindroma 22 сентября 2012, 23:20
А я вот не доверяю лакам Maybelline совершенно, но буквально вчера купила именно такой, как у тебя, уж больно оттенок красивый. Но в деле ещё не пробовала.
Чудный изумрудный видела у Ja-de, он правда глянцевый, без шиммера. В следующий раз увижу — обязательно куплю.
lilalo 22 сентября 2012, 23:23
я лакам Мейбеллин доверяю, но не всем:)))уже есть фавориты, которые покупаю не первый раз, и есть те, которые выбрасыаала после одного-двух использований… Я бы и глянцевый прикупила, но пока не нашла у нас такого:)))
Sensacia 22 сентября 2012, 23:22
правда похожи, но мне AVON больше понравился по цвету
lilalo 22 сентября 2012, 23:24
Спасибо и мне он по цвету больше нравится!:)
ilknur 23 сентября 2012, 09:29
Оба хороши
lilalo 23 сентября 2012, 13:20
Спасибо, но Эйвон более зеленый!:)
Lisenok05 23 сентября 2012, 15:37
Оба цвета очень похожи, но мне тоже Avon больше нравится, он более зеленый, красивый
lilalo 23 сентября 2012, 15:52
Благодарю, да, он более изумрудный:)
hetman-t 23 сентября 2012, 19:13
Спасибо за пост — как раз хочу купить зеленый лак и искала свотчи этого эйвоновского лака! Качеством они мне, правда, не айс (это я уже балованая стала после проф.марок), но и Мейбелин им не блещет. А покупать в профе лак, которым накрашу 1 раз для похода на ёлку, не хочется)))
niikaa65 23 сентября 2012, 20:43
Оля, мне оба понравились, я даже разницу не особо заметила. Мне больше нравится тот, что потемнее))
lilalo 23 сентября 2012, 22:10
Спасибо, Ника! Потемнее Мейбеллин, он глубокий такой, иногда почти черный
lilalo 23 сентября 2012, 22:10
Ну если на один раз, то можно и Эйвон прикупить:))))в каталоге он конечно представлен гораздо интересней, я поэтому и купилась:)))
Saishom 24 сентября 2012, 10:43
hetman-t, вы можете посмотреть такой цвет у Пупы (#729 или 700)… тоже недорогие лаки, а объем и качество радуют :)

что касается лаков, посмотрела что у эйвона шиммер более выраженный, думала мне он больше понравится… но нет)) в сравнении поняла, что колорама выглядит благороднее и глубже :))

а вообще я себе похожий лак у эсси купила :) нашумевший Дайв бар :)) чаще всего он выглядит как ваши лаки, но иногда отливает голубеньким, не только зеленым :)
lilalo 24 сентября 2012, 18:34
у нас Эсси не продают, а так бы возможно прикупила и его:)))