Frenchi Умная эмаль Укрепляющий лак с протеином № 73 Шоколадная глазурь
С такими ногтями я хожу этой осенью чаще всего. В солнечную погоду радуют блестящие переливы.А в дождь этот цвет как будто меня согревает.
К тому же, содержимое пузырька приятно удивляет качеством.
Во-первых, замечательная покрывающая способность, которая уже в один слой дает полноценный маникюр
Плотный ровный цвет. 100% без просветов. Высыхание, соответственно, быстрое.
Во-вторых, идеальная консистенция. Лак достаточно жидкий, чтобы хорошо распределяться, он совсем не вязкий, не тягучий.
Но в то же время, он не растекается, не попадает на кутикулу, его достаточно легко контролировать.
То есть нанесение очень комфортное, даже не смотря на кисть, по современным меркам оставляющую желать лучшего.
Это обыкновенная классическая форма, неширокая, слегка расширяющаяся к низу.
Кто любит Rimmel 60 seconds или новые Essie, те меня поймут…
Но даже без расчудесной супер-пупер кисточки покраска этим лаком — одно удовольствие.
Добавлю, что лак долго не засыхает и не густеет в пузырьке. Свой я купила так давно, что уже не помню когда, но точно больше года назад.
Все это время я периодически пользовалась, красила, но не заметила, чтобы качество как-то изменилось.
Про заявленное производителем укрепление ничего не могу сказать. Так как для этого требуется непрерывное длительное использование,
у меня на такое не хватит терпения.
Ну и наконец, цвет. Необычный. Волшебный. Основа густого коричневого цвета, практически черного, и винный шиммер.
Игра этого шиммера на свету создает чудесный эффект глубины. Оттенок то вспыхивает на солнце красным,
то показывает едва заметный баклажанный тон, то смотрится шоколадным, а то и прямо таки уходит в черноту.
Идеальный вариант для переменчивой осенней погоды,
ветреный день с солнцем и облаками даст этому красавцу раскрыться в полной мере.
Свотчи:в один слой.
Стойкость: 2–3 дня.
Цена: 115 рублей в магазине E5.
Оценка: 5+ Производитель утверждает, что данная линейка лаков представлена у них в 50 оттенках.
Не знаю, все ли они так хороши, или мне просто повезло с одним-единственным экземпляром,
но он, и правда, очень и очень удачный.
Спасибо всем, кто заглянул!
Солнечного всем настроения — даже в пасмурные дождливые дни
у меня был из той же серии, красный с микрошиммером. увидела у коллеги по работе и побежала за таким же — он так же хорош, как и Ваш экземпляр моему уже года 2, он не загустел и послужил прекрасной основой для смешения лаков таким откровенно красным крашу ногти очень редко, поэтому добавила в него черный, получился глубокий и очень красивый бардовый цвет
Можно ведь и такое смешать, чего ни у кого не будет
я просто в шоке от макро-фотографий, сразили наповал. Да и лак весьма красив. Но с такой техникой нанесения любой будет прекрасен.