1. OPI Natural Nail Base Coat
Я наконец-то познакомилась с этим товарищем!
Я нечасто пользуюсь базами и топами, но в последнее время захотелось делать маникюр по всем правилам)) С этой целью и была приобретёна база для натуральных ногтей от ОПИ.
База прозрачная, довольно жидкая по консистенции.
Кисточка ОПИ мне нравится, широкая, крупная. Был бы ещё кончик более округлый))
Базу наношу в один слой. Сохнет очень быстро, буквально через две минуты ногти абсолютно сухие.
И – действительно продлевает жизнь маникюру. Я вообще не жалуюсь на плохую стойкость лаков – даже пресловутые шанельки держатся на мне по 5 дней в идеальном состоянии. С этой базой даже самые яркие, и потому привередливые лаки и на пятый день (дольше обычно не ношу) выглядят как свеженакрашенные, разве что у кутикулы ноготь отрос.
Цена: около 800 рублей в Дугласе с максимальной скидкой.
Оценка: 5. Другие даже пробовать не стану.
2. OPI Care To Danse?
Я большой любитель таких лаков, каки мы бы проблематичными они не были.
Лак имеет холодно-фарфоровый оттенок. На ногте в один слой практически не даёт оттенка. Я наношу три очень тонких слой, можно, конечно, и два – поплотнее, но мне так удобнее. Всё равно просвечивает свободный край ногтя. У меня вызывает ассоциации с стеклом на ногтях. Несмотря на недостатки, мне лак нравится!
В целом по характеристикам схож с OPI Hopelessly in Love, но у того оттенок тёплый.
вот здесь сравнение с Hopelessly in Love
Цена: 450 рублей в Дугласе с максимальной скидкой.
Оценка: 4.
3. OPI «Sheer» Your Toys!
Плотный серый оттенок с шиммером. Шиммер – мельчайший – заметен только в бутыльке и на ноготках при ярком солнце и очень близком рассмотрении. Зато придаёт лаку изюминку, делая оттенок неплоским.
Ношу в два слоя, перекрывает ногтевую пластину полностью. Особой популярностью у меня будет пользоваться поздней осенью-зимой))
Цена: 450 рублей с максимальной скидкой в Дугласе.
Оценка: 5.
Вот и всё, спасибо, что читаете!
В ближайшее время продолжу описания своих покупок))
800 рублей база, они совсем охренели чтоли?!
П.С. планирую посвятить ему пост в ближайшем будущем, пока отращиваю свои карапульки :)
там же написано?Да проплешин у меня тоже практически нет, это на фото так свет отражается((
Всегда завидовала обладательницам таких СВОИХ ногтейПоследний лак — отличный вариант на осень
Да, скоро буду его частенько носить — а пока наслаждаюсь ещё солнышком и более жизнерадостными вариантами
А ногти — честное слово — генетика. Никогда не пользовалась ничем укрепляющим, даже базами раньше всегда пренебрегала)) Сами по себе такие растут)
А 800р за базу это перебор! Я набор из базы + топа покупала за 500р где-то! На еbay по 5 $ можно найти ее…
Я просто очень хотела её, мне не до цены было))
Хочу немедленноА вот последний — ах! Очень красивый!
Последний такой интересный, я его сегодня всю лекцию
история политических и правовых учений — скучная штукаразглядывала))Спасибо, дорогая!
А Care to Danse выглядит, имхо, отвратительно из-за длинных, не белых ногтей.