Привет всем!) На днях купила себе красивый розовый лак от дешевенькой фирмы Diva. Это мой не первый лак этой фирмы (второй), первый оставил хорошие впечатления, так что я решила приобрести и второй, тем более такого красивого «Барби» цвета)
Полное название лака:
Diva cosmetics 051
Лачок меня сразу привлек своим цветом (вообще розовая гамма для ногтей моя любимая), и я без раздумий схватила его, тем более я давненько хотела себе такой цвет лака) Кремовое, глянцевое покрытие и никакого шиммера или блесточек. Цвет такой девчачий, кукольный) В первый слой конечно же полосит, второй слой все перекрывает, но на некоторых ногтях, если присмотреться, не много видно отросший кончик. Сохнет плоховато, на базе в два слоя, с сушкой-закрепителем… Накрасила вечером, а на утро были следы от постельного белья, так что я поспешила покрыть его еще одним слоем закрепителя. Про стойкость самого лака я точно сказать не могу, т.к. всегда ношу их с закрепителем, и держатся они у меня 4 дня и более, но его братец который был у меня еще до него держался на ногтях дня 2, потом начинал скалываться.
К стати на пузырьке написано «ACTIVE CALCIUM», но мы же не будем обращать на это внимание, тем более глядя на его состав)
Цена:
Около 10 грн = где-то 1 евро
Оценка:
5(все прощается за цвет=))
Я Юля, ко мне на «ты»)
А цвет красивый, конфетный, но не уникальный)
Для своей цены они очень хороши.