Расскажу вам про хаки-коллекцию Chanel =)
«Эксклюзивная коллекция лаков для ногтей Les Khakis De Chanel создана международным креативным директором Chanel по макияжу Питером Филипсом специально для Fashion's Night Out. Les Khakis De Chanel — это коллекция из трех великолепно гармонирующих между собой оттенков, которые можно носить отдельно или сочетая между собой: Khaki Vert, Khaki Rose и Khaki Brun.»
Эти лаки покоряют уже когда держишь бутылочки в руках.
Во-первых, сразу скажу — все свотчи khakis-лаков, которые вы видели и ещё увидите, не покажут вам всего их великолепия.
Во-вторых, эти лаки нужно носить под настроение и грамотно подбирать под них образ. Верт оттенять песочным, под роуз брать что-то в сливовых тонах ( вот для чего осенью нам предложили Cassis Plum!), а брюн идёт со всеми возможными оттенками (шоколад, что с него возьмешь, хорош в любом виде)
Khaki-vert.
Зеленое болотце. Как сказала Кристина с темпталии — цвет доллара. Мягкий темно-зеленый. Но не всё так просто! Может отдавать в серый и быть сочно-зеленым.
Eщё фото Khaki-vert под разным освещением:
Khaki-rose.
Очень близок к партикулеру. Грязно-розовый с коричневинкой.
Khaki-brun.
Его почему-то не очень любят. Именно он из всех трёх самого какашечного оттенка. Но как он играет, если подобрать под него аксессуары! Горчично-коричневый.
Пожалуй, эти лаки наносятся и сохнут лучше, легче и быстрее всех лаков шанель, которые у меня были. В 1 слой слегка полосатят, но можно и нанести плотнее, чтобы не утяжелять цвет вторым слоем, да и я не очень люблю носить на ногтях слоеный пирог из базы+2слоев лака+топа+сушки.
Цена: в день продаж эти были по 1300 каждый. Сейчас их стоимость на ebay начинается от 60$ за бутылочку.
А нет ли свотчей этого «потрясающего» оттенка?
Было интересно посмотреть и почитать. Спасибо)
Ждём теперь ноябрьский Сохо
Невнятные и грязные, будто детский эксперимент со смешиванием красок.
Я сейчас не про конкретно этот цвет, а вообще, про подобные грязные цвета говорю.
Шанель, кстати, не первая, у кого появляются лаки таких вот оттенков. И у всех марок они расходятся на ура. Ибо тренд. И особенно хорошо идёт под то, что на осень нам предлагают дизайнеры!
другое дело, что большинство людей леняться подбирать или просто вкуса не имеют, чтобы создавать стильные сочетания… тогда канеш розовый лак в руки…
Конечно, нет ничего плохого в классическом розовом ньюде на руках и нитке традиционного жемчуга на шее, но… это ведь слишком просто)
Меня бы жаба задушила за такой цвет отдавать 1300 родненьких рэ.
Насчёт «только льстить» — и вовсе, простите, чушь: если Вы не согласны с чьим-то мнением, будьте готовы, что и с Вашим кто-то будет не согласен — никакое из них не может быть истиной в последней инстанции априори.
Прошу прощения за оффтоп.
не абстрактно для «украшения тела», а для поддержания определённого образа (который, в свою очередь, для украшения...)
Да и вообще, тренд — не тренд, но я просто обожаю нетрадиционные цвета на ногтях) Да и потом, это выделяет из толпы ;)
Они все такие неровные были, как ни странно…
Странная штука, но на некоторых бутыльках встречается.
А пост мне очень ваш понравился и обилие свотчей тоже. Но цвета все равно противнючие )))))
К тому же типа тренд модный ))) для многих и это аргумент :)
Спасибо за свотчи, Ногти у Вас очень красивые, не слушайте никого)))
Кстати, показала пост мужу, сказал, что у него ассоциации с NATO military и очень было бы хорошо с джинсами)))
Мне например нравится этот тренд «урбанистические» лаки.
При грамотной подборке аксессуаров получается просто ШИК!
Как только они появятся в Москве, точно приобрету Khaki Rose, отлично представляю этот цвет с бежем, неви, соломенным, горький шоколад, естественно хаки… может даже горчичный и прочими осенними припыленными цвета
На счет Khaki Vert, тоже присмотрюсь, очень он мне на вас понравился… а если еще черные и стальные аксессуары (или мое любимое белое золото) то ммм...)))
А вот Khaki Brun, надо точно вживую тестить, на свотче мне показалось, что он отдает в бронзу, если это так то цвет будет практически универсален
Вам "+"
Они прекрасны. Я вообще обожаю постельные оттенки, а эти просто чудо. Не люблю нежный маникюр, кроме бежа.
Спасибо огромное за славный пост (и отдельное спасибо за супер-свотчи), буду ждать у нас их и надеятся
Конесшно лак для меня очень и очень смелый(я не решусь, я из тех кто «ах, очень стильный ньюд» или «ой, розовенький», как написала лита лост)
НО, сейчас подсела на блоги девочек,
помешанных на одежде, и что вы думаете-это будет их хит! Я не понимала этот бирюзовый или как там его летний лак Шанель(простите за серость), а в блогах -он явный лидер среди них.Девочки-эти лаки для тех, кто понимает и не боится(я понимаю, но не воспринимаю на себе, да и боюсь мнения)
Уже нашла в блоге)
Москвы… маникюр — отдельно, макияж — отдельно, о стиле и речи нет…лаки супер, особенно мил мне khaki vert
вот бы кто из москвичек удружил бы и выслал, а, а еще очень бы хотелось ваших свотчей khaki rose — я вот купила 491-й rose cofidentielle — кажется, они очень похожи.мое мнение насчет подобной гаммы — это очень изысканно и для тех, кто знает толк (мужчиной, который понимает, например, я бы очень заинтересовалась). вон вышевыложенные фото наглядно демонстрируют. да я бы такой зеленый и летом распрекрасно бы выгуливала — в белом струящемся джерси с примесью топленого молока и аксессуарами цвета нефрита все бы очень женственно и чувственно смотрелось. на мой взгляд, эти цвета, наоборот, воплощение женственности — этакая лесная нимфа среди серого асфальта…
Мой вывод по сабжу: «Значит, хорошие сапоги… Надо брать!!! »