30.09.2010

Лаки для ногтей

Девушки, всем привет!
Сегодня хочу вам рассказать о новинках в моей лаковой косметичке.

Теперь о каждом лаке подробней:

1. Лак ORLY elsbeth's rose № 40413. Приятный цвет, очень нежный, глянцевый, легко наносится, держится 3-4 дня. 18 ml.
Цена: 300 руб.
Купила его благодаря посту yasmina, спасибо.

2. Лак IMPAZA professional № 130. Красивый синий цвет, содержит мельчайший синий шиммер, глянцевый. Отлично будет смотреться под джинсу. Только стойкость у него никакая, накрасил, посуду помыл и лак немного облупился. 15 ml.
Оценка: 3.
Цена: 200 руб.

3. Лак JANE ASHLEY «Revitalizing color» №76. Яркий лак, очень красивый розовый цвет, без перламутра. Держится дня 3. Начал подсыхать, долго сохнет в 2 слоя.
Оценка: 4-.
Цена: 100 руб.

4. Лак PRESTIGE Color plus multivitamins. Очень красивый бежевый цвет, кофе с молоком, глянцевый, не содержит шиммера. Стойкий, держится 4 дня. Хороший лак.
Цена: подарок.

5, 6. Лак MAYBELLINE «Colorama», один оттенок глянцевый с шиммером № 63, другой глянцевый без шиммера № 96. Очень люблю эти лаки. Голубой очень красивый, покупала на лето. Стойкие, наношу в 2 слоя, держатся дня 3-4, а в педикюре неделю. 7,5 ml.
Цена: 100 руб.

7, 8. Лак SILVADORA розовый и бежевый. Понравились маленькие баночки и их дизайн. Номера оттенков не знаю. Понравился розовый, использую его и под французский маникюр и просто как лак. Очень нравится эффект натуральных розовых ноготков. Бежевый понравился меньше, цвет отдает в розовизну немного, мне в 2 слоя не нравится, в один слой — почти как прозрачный лак. 5,4 ml.
Оценка: розовому — 5, бежевому — 3.
Цена: 35 руб.

Девочки, пыталась сфоткать светочи, но они не очень получились, цвета соответствуют фото в самих баночках.
Лаки при дневном свете:
Лаки при искуственном освещении со вспышкой:
Лаки при искуственном освещении без вспышки:

Tael 30 сентября 2010, 06:25
JANE ASHLEY ещё выпускают? лет 10 не видела!!! во времена студенческой молодости только им и красила ноготочки!
masik 30 сентября 2010, 07:31
да, в продаже есть много разных оттенков.
luccera 30 сентября 2010, 10:47
Очень приятные цвета 1,3 и 6
masik 30 сентября 2010, 21:44
спасибо:) самой нравятся)
slettto 30 сентября 2010, 10:50
А у меня Orly максимум 2 дня держится(не везет мне с ними!
alinocka 30 сентября 2010, 15:37
а у меня Orly 4-5 дней стабильно держится без сколов на кончиках) люблю их лаки
slettto 30 сентября 2010, 20:13
Я вам по-доброму завидую, потому что цвета у них потрясающие конечно!)
masik 30 сентября 2010, 21:45
да, там ассортимент цветов просто вах!!!
masik 30 сентября 2010, 21:45
а вы чем после лака ноготок покрываете?
slettto 30 сентября 2010, 22:25
верхним покрытием Салли Хансен Top Coat
slettto 30 сентября 2010, 22:34
я правда уже 100 раз слышала про то, что часто верхнее покрытие и лак не «дружат» друг с другом, если они разных фирм, у меня все остальные лаки салли хансен, и с покрытием они могут до недели без отколов продержаться)Только сейчас это вспомнила, наверное стоит обратить внимание на средства для закрепления orly
Mezentceva 30 сентября 2010, 11:28
А у меня с мейбелин такая же фигняпроблема! Днем наманикюрюсь, к вечеру уже все!!!
masik 30 сентября 2010, 21:46
у меня так со вторым лаком…
Mezentceva 02 октября 2010, 05:37
Зато очень красивый цвет!!!
Christina_Guettler 30 сентября 2010, 11:36
номер 1 очень понравился!!! а вот с Колорамой не дружу совершенно.
masik 30 сентября 2010, 21:48
спасибо. жалко, у Калораммы такой ассортимент цветов.
Christina_Guettler 30 сентября 2010, 23:29
Масик, наверное, в России большой ассортимент, а тут цвета как-то все несчастные…
masik 01 октября 2010, 02:51
да, я зашла в торговый Центр и там в магазине был огромный ассортимент этих лаков, на любой цвет и вкус.
Tanyushka 30 сентября 2010, 12:31
А у меня колорамы оттенков семь, наверное. На моих ногтях любой лак неплохо держится, но мейбеллин особенно. Правда, оттенок оттенку — рознь. Сейчас перешла на SEVENTEEN. Быстрее сохнет, чем Колорама. Держится тоже хорошо. Хотя некоторые жалуются.
спасибо, попробую seventeen.
Natalja 30 сентября 2010, 13:51
Понравилось все, кроме №5 (просто не люблю подобные оттенки и перламутр).
спасибо.
Mechtatelnaya 30 сентября 2010, 18:09
JANE ASHLEY такая ностальгия, мой первый лак))

Понравились 1,5,7. Спасибо за пост!
спасибо)
ladybird1233 30 сентября 2010, 18:37
очень люблю лаки орли, держатся больше 4 дней у меня и не портят ногти!
masik 30 сентября 2010, 21:50
мне тоже нравятся их лаки и уход за кутикулой)
Katrinka 09 октября 2010, 11:51
очень понравился 2 оттенок
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод3Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!11Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...